Bewertungen (1 638)

Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und in sehr gutem Zustand. Das Abendessen in Buffetform war sehr gut. Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Uns haben vor allem die vielen landestypischen Gerichte geschmeckt. Das Personal war überall sehr freundlich und immer darauf bedacht unseren Aufenthalt angenehm zu machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Schönes und sauberes Familienhotel mit großzügiger Gartenanlage. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Keine Langeweile bei den Kindern.
Susanne(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schöne mediterrane Anlage, super Familienzimmer mit eigener Terrasse, alles sauber, leckeres Frühstück, toller Blick auf den Gardasee, freundliches Hotelmitarbeiter.

Stefan (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wundererbarer Familienurlaub
Einfach Top! Essen Super! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Super Familienzimmer mit eigenen Elternschlafzimmer!
Manfred A.(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel - weg vom Massentourismus
Tolles Hotel! Vom Frühstück bis zum Abendessen ein perfekter Aufenthalt bezüglich der Verpflegung im Hotel! Auf jeden Fall Halbpension dazu buchen!
Gabi(41-45)Deutschland
Lieblingshotel am Gardasee
Unser Lieblingshotel am Gardasee. Hier ist einfach alles perfekt, von der Lage, über Sauberkeit und Freundlichkeit bis hin zu den Zimmern und zum fantastischen Essen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern
Ankommen und Wohlfühlen, guter Service und kompetentes, freundliches Personal! Renovierte Zimmer und neuer Spa Bereich
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragende Kongresslokalität
Super familiäre angenehme Atmosphäre mit hervorragendem Service, Kapazitäten für einen ganzen Kongress über 3 Tage
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in bester Lage am Gardasee
Tolles Familien-Hotel mit bestem Service. Phantastischer Blick auf den See. Zimmer/Wohnungen sehr gut ausgestattet
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Le Torri del Garda - sehr empfehlenswert!
Wir können den ganzen positiven Beurteilungen voll und ganz zustimmen! Die Hotelanlage, die Zimmer, die gesamten Serviceleistungen, freundliche Mitarbeiter - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!