Bewertungen (1 638)

RA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Allerdings liegt die Anlage weit oben am Berg, mit dem Fahrrad eher schwierig in den Ort zu fahren
Domenika(31-35)Deutschland
Kinderhotel in der Nähe des Gardasee
Nettes Hotelpersonal, viel Platz, am Berg.Gardasee mit Kindern nicht fußläufig erreichbar. Auch deutsches Personal bei der Animation. Wir haben uns wohl gefühlt. Danke.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gut.
Sehr schöner Garten, Pool, Zimmer und sehr gutes Essen. Super freundliches kinderfreundliches Personal. Sehr schöne Aussicht und schöne saubere Zimmer.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, toller Ort
Sehr schön gelegenes Hotel, der Ort Albisano ist traumhaft mit ein paar Restaurants. Personal im Hotel sehr freundlich, alles ist sehr gepflegt und sauber. Besonders geeignet ist das Hotel für Familen mit kleinen Kindern, aber auch wir mit Kindern im Teenageralter haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders gut gefallen hat uns der tolle Pool-
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbares Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Ganz tolles Familienhotel in Superlage am Gardasee. Ruhig gelegen, aber doch zentral hinsichtlich des Gardasees. Indoor und Outdoor Pool bieten Schwimmmöglichkeiten egal bei welchem Wetter. Das Essen ist super. Hier findet jeder etwas. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Mega Animationsteam. Ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Super, nett, sehr familienfreundlich. Pool Bar ist toll, Essen auch, viel Spaß für die Kinder. Kommen gerne wieder....
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotel Sehr Kinderfreundlich Sehr sehr freundliches Personal Super Aussicht Super Ort mit sehr guter Gastronomie
Thomas(46-50)Deutschland
Torri der Garda
Sehr schöne Anlage, viel Ruhe, tolle Zimmer mit unglaublichen Blick auf den See, tolle Ausstattung und ganz liebe nette Mitarbeiter
Daniela (36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen
Für Familien das perfekte Hotel, Essen hervorragend, Unterhaltung für Kinder fantastisch. Hotel ist sehr gepflegt und sauber