Bewertungen (1 666)

Sandro (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wunderbar, kinderfreundlich, sauber, wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es weiter empfehlen. Die Kinder fühlten sich sehr wohl
Susanne(36-40)Österreich
Entspannter Sommerurlaub
Tolles Hotel mit schönem Park und Pool. Grosszügige Zimmer mit viel Stauraum und wunderbarem Balkon mit Seeblick. Sehr freundliche Mitarbeiter mit einem hohen Verständnis für Kinderbedürfnisse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Conny(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Hotel mit schöner Anlage. Sehr für Familien mit Kindern geeignet. Guter Service mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in toller ruhiger Lage mit Blick auf den Gardasee. Für die Kinder eine wahres Paradies. Kinderanimation, Spielplatz, Pool, Hallenbad, Fussballplatz alles in der Anlage.. Auch für Hunde toll, schöne Gassigänge und ein Hundepool So wie ein Willkommenspaket warten auf Ihren Vierbeiner.. Die Küche ist hervorragend und verwöhnt Sie täglich mit wechselnden Gerichten.
Matthias Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel am Gardasee
Tolles Familienhotel mit grandioser Aussicht. Auch toll auf Hunde eingestellt! Toll mit der Kinderbetreuung, so können Eltern, den Abend auch einmal in Ruhe genießen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Kinderhotel
Sehr schönes Familien-Wellness-Hotel in Top Lage! Großes Angebot für Kinderaktivitäten, sehr schöne Zimmer, super Auswahl an Speisen in Top Qualität. Personal sehr kinderfreundlich! Alles bestens!
Stefano(46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Das Hotel ist in den Bergen gelegen und bietet eine Oase für Familien. Es ist alles vor Ort und über der Anlage befindet sich eine allgemeine, entspannende Ruhe.
Sam(41-45)Deutschland
Perle in Torri del Benaco
Sehr guter Service und für jeden etwas dabei. Schöner Pool und Blick auf den Gardasee. Das Kinderprogramm hat unseren Kiddies sehr gut gefallen.
Jenny(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Klasse Hotel. Super freundliches Personal. Top Lage. Zimmer und Anlage Sauber - top gepflegt. Essen allgemein gut. Weiterzuempfehlen für Familien mit Kids.
Michael (56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub mit gutem Essen
Das Hotel liegt oberhalb des gardasees und hat einen tollen Blick auf den See. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist ruhig hier.