Bewertungen (1 638)

Dominik(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel.
Gutes Familienhotel in schöner Lage und nettem Personal. Zimmer sind zweckmässigund schön. Wanderwege direkt hinter dem Hotel, ideal zum Spazieren mit Hund. Frühstück war schön und ausreichend, auch dort freundliches, nettes Personal. Es gibt nichts zu kritisieren.
Anja(31-35)Deutschland
Tolle Familien-Auszeit
Ein sehr tolles Familienhotel mit hervorragendem Service, das Personal war jederzeit zuvorkommend und sehr freundlich. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker.
Maik(41-45)Deutschland
familienfreundliches Hotel mit TOP Aussicht
Sehr Kinderfreundliches Hotel mit viel Platz, großen Zimmern und freundlichem Personal. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Alles in allem - TOP

Arnold Carmen(56-60)
sehr gut bis hervorragend
Das Hotel liegt in schöner Lage mit Sicht zum See ist sehr sauber , die Mitarbeiter freundlich , für Unterhaltung der Kinder ist gesorgt u dass Essen ist sehr gut 👍
Nicole(31-35)Österreich
Danke
Alles war super :), sehr ruhig gelegen und auch im Hotel nicht zu überlaufen. Frühstück, Abendessen, Kinderbetreung; einfach alles, Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
David I.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Optimal für Familie mit Kinder !
Sehr familienfreundliches Hotel, mit tollem Blick zum See. Liegt in einer sehr ruhigen Lage. Top Personal, tolles Menü und interessantes Kinderprogramm.
Petra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub in Traum Lage.
Sehr tolles Hotel in einer Traum Lage. Super Service nettes Personal. Mit Spielplatz und Kindsclub. Essen war sehr lecker. Gerne mal wieder. ;)
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kongressbewertung
- Schöne Gegend - Tolle Menschen - Leckeres Essen - Sehr hilfsbereites Personal - Wir kommen seit vielen Jahren und das ist bei uns der beste Kongress des Jahres!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Ihre Küche ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, gute Zufahrsmöglichkeit mit dem Wagen.
Katharina(31-35)Österreich
Gelungene Auszeit
Ein Traum für Kinder und die Eltern kommen auch auf ihre Kosten. Wir kommen wieder. Perfekt für einen Kurzurlaub oder auch einen längeren Aufenthalt.