Bewertungen (1 666)

Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr feines Esse, freundliches Personal und wunderschöne Zimmer. Die Pools sind super und auch die ganze Anlage extrem kinderfreundlich. Die Lage des Hotels ist super. Eine wunderschöne Aussicht vom Hotel und sehr schnell am Gardasee oder den traumhaft schönen Ortschaften in der Region. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Manuel (46-50)Deutschland
Schöns Hotel am Garda Se
Ruhige Gelegenes Hotel mit am Garda. Mit großzügigen Zimmern. Freundliches Personal und guten Essen. Herrlicher Blick auf dem Garda See
Janna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannte Erholung
Perfekt für Familien mit Kindern, vom Baby bis zum Teenie- Alter. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal in gepflegter Anlage

Julia(31-35)Österreich
Einfach der perfekte Urlaub gewesen
Sehr gepflegt, ruhige Lage, unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt, für Kinder ein Traum , wir haben uns sehr wohlgefühlt
Yasmine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Familienhotel, für jedes Alter wir was geboten. Hunde werden auch toll empfangen. Das Essen ist sehr gut genau wie der Service und die Sauberkeit.
Hagen (56-60)Deutschland
Bewertung Hotel
Sehr gutes Hotel, Familienfreundlich, sehr gutes Essen, schöner Pool, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer,
Catherine(46-50)Schweiz
Entspannte Ferien
Sehr gutes Hotel mit sehr aufgestelltem Animationsteam und freundlichen Mitarbeiter. Sehr sauber und wunderschöne Aussicht !
La(46-50)Deutschland
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr sauber mit einer traumhaft schönen Aussicht. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder in dieses Hotel
Toralf(51-55)Deutschland
Super Familienhotel!
Familienhotel der sehr guten Klasse. Leckeres Essen. Super Pool. Sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge. Tolle Anlage.
Manuel(46-50)Schweiz
Gutes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Restaurant Auswahl für uns persönlich zu international und zu wenig Italienisch.