Bewertungen (1 638)

Pasquale (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Wir waren sehr zufrieden. Es war eine schöne Atmosphäre und wir füllten uns sehr wohl. Wir würden gerne nochmals buchen
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub mit Erholungsgarantie
ein sehr schönes Familienhotel, tolle Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und traumhafter Blick auf den Lago di Garda.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit Kindern
Für die Region ein top Familienhotel. Service und Hygiene top. Die Kinderbetreuung könnte etwas abwechslungsreicher sein und die Pizza am Abend ist leider nicht typisch italienisch was enttäuschend war.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienhotel-top Essen-top Animation
Tolles Familienhotel mit tollem Personal ( vor allem die Kinderanimateure). Hundefreundlich. Tolles, schmackhaftes Essen sowohl Frühstückt als auch Abendessen. Poolbar auch lecker.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungenes Konzept!!
Le Torri del Garda ist einfach eine gute Wahl! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Anlage, sehr sauber und alles ganz bewusst, wodurch keine Reizüberflutung entsteht. Toll ist auch für die Kinder insbesondere, dass letzlich alle Angestellten sehr gut Deutsch sprechen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach nur super!!
Einfach nur super!! Bereits 10 Aufenthalte im Le Torri del Garda verbracht und wir kommen immer wieder gerne dorthin. Es ist zu Hause bei Freunden zu sein. ❤
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Diesen Balkon will ich nicht missen!
Eine Kurzbeschreibung: Traumaussicht, viele Freizeitmöglichkeitn, Gepflegte Anlage, Sehr geräumige Zimmer und super nette Belegschaft
Gabi(41-45)
Schöne Tage am See
Schöne Aussicht...schöne Zimmer...gutes Essen am Abend und beim Frühstück. Hallenbad hatten wir uns größer vorgestellt..
Kathrin (41-45)Deutschland
Erholung für alle am Gardasee
Toller Familien-Urlaub in der Nebensaison/November - dank Sauna und Kinderbetreuung Erholung für alle, auch an Regentagen. Hier stimmt wirklich alles! Sehr freundliche Mitarbeiter, liebevolle Kinderbetreuung, tolles Essen, große Zimmer mit Blick über den See und tollen Sonnenuntergängen. Wir kommen wieder!
Salvatore (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker.