Bewertungen (1 638)

Christian (41-45)Deutschland
Erholsame Tag
Wunderbar gelegen, super ausgestattet! Stylisches Interieur, große Zimmer! Uns hat es an nichts gefehlt. Unsere Tochter liebte die Pools und den Kinderclub. Herzlich und freundlich
Josef(51-55)Deutschland
Wieder eine tolle Woche am Gardasee
Toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücks- und Abendbuffet war wieder sehr gut. Zimmer mit toller Aussicht auf Gardasee
Sylvia(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauber. Leckeres Essen. Gutes Kinderprogramm sowohl Tagsüber als auch abends. Tolle Lage. Kommen gerne wieder und können es guten Gewissens weiterempfehlen

Martina(31-35)Österreich
Top Hotel
Ausserordentlich sauberes und sehr freundliches Hotel! Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich Top! Für Familien mit Kinder und Hunde einfach perfekt
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein super gepflegtes Hotel mit absolut nettem Personal. Es ist nicht nur für Familien mit Kleinkinder geeignet . Auffallend ruhig in der Nacht !
Julia(14-18)Deutschland
Sehr gut an
Sehr schöne Lage, außerhalb des Trubels am See. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage. Sehr gute Sauberkeit der Zimmer.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Urlaub!!!
Tolles Hotel mit einem super Ausblick auf den Gardasee . Fewo modern und sauber. Vielseitiges und sehr gutes Frühstück. Toller Pool, tolle Poolbar mit schmackhaften Essen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Ein traumhafter Aufenthalt. Wir fahren bestimmt wieder hin. Sehr empfehlenswert.
Alois(51-55)Deutschland
Famielienhotel
Ein freundliches, schönes Famieienhotel... Das Buffet war reichhaltig, wurde immer wieder bei aufgefühlt... Kann man weiter Empfehlen
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, mit persönlicher Betreuung
Tolles Hotel, sehr gut geführt. Nettes zuvorkommendes Team. Aus den oberen Zimmern sehr guter Seeblick. Wir fühlen uns da wie Zuhause. Vg
Julia(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage. Spielmöglichkeiten auch für kleine Kinder ideal. Toller Pool. Sehr nettes Personal. Wie kommen wieder.