Bewertungen (1 638)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder….
Schöne Lage oberhalb von Torri, nach umfassender Renovierung sehr schön geworden, nettes und aufmerksames Personal, kinderfreundlich
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel mit einem alles in allem absolut tollen Angebot. Sehr sauber. Toller Pool und sehr schöner Blick auf den Gardasee
Karin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Sehr zuvorkommendes Personal. Grosszügige Zimmer. Sehr gutes Essen, regionale Küche mit typisch italienischem Essen. Grosses Buffet.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaub für Kind und Eltern!
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern, Animation ist nicht zu aufdringlich oder dominant. Der Spielraum für Kinder bietet perfekte Alternative, um die Mittagshitze zu überbrücken, das Essen ist spitze sowohl morgens als auch abends...topp Blick vom Zimmer auf den Gardasee...
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Badeurlaub
Alles bestens, schöne Zimmer mit Küchenzeile und Wohn-/Essbereich, große Terrasse bzw Baklon. Ideal mit Baby (10 Monate)
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel mit beheiztem Innenpool
Ein tolles, renoviertes Familienhotel mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Pool- und Spabereich ist auch klasse. Die Lage ist etwas abseits vom See, aber mit dem Auto ist man schnell am Ufer. Der Blick auf den See ist phänomenal. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Grandioses Familienhotel mit tollem Ausblick!
Tolles Familienhotel mit traumhaftem Blick auf den Gardasee! Das Hotel ist etwas abseits gelegen, was jedoch mit einem sehr sauberen, gut organisierten Hotel und vor allem einer grandiosen Aussicht honoriert wird.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsam
Etwas abseits, dafür sehr ruhig. Alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Dank upgrade großes Zimmer erhalten, vielen Dank dafür
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit sehr schöner Aussicht auf den See
Eine schöne Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Aber auch ohne Kinder ist dieses Hotel, allein schon wegen der Aussicht, zu empfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die jeden Wunsch schnell umsetzen, ohne aufdringlich zu sein. Sehr ruhige Gegend, ideal um abzuschalten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eines der besten Hotels, die wir kennen!
Die Atmosphäre ist sehr familiär, man wird ernst genommen und fühlt sich als Gast jederzeit willkommen. Der Service ist sehr individuell und man geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Unser Sohn (5) war absolut Happy mit der Animation.