Bewertungen (1 638)

Waltraud(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel ,die Lage ist toll man hat eine gute Aussicht auf den Gardasee .Das Personal ist sehr freundlich ,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel mit guter Lage!
Toller Service mit sehr freundlichem Personal, kleines feines Hotel mit kurzen Wegen und alles da was man sich wünscht und braucht!
Dominik(31-35)Deutschland
Schön gelegenes Familienhotel
Schön angelegtes Hotel um die Aussicht zu genießen. Viele Möglichkeiten für Kinder zum spielen und Baden. Freundliches Personal

Sandra(36-40)Schweiz
Gerne wieder!
Familienfreundliches gehobenes Hotel, dass wir jederzeit gerne wieder besuchen! Sehr zuvorkommendes und professionelles Personal!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles für perfekten Urlaub
Freundliches Familienhotel mit traumhaftem Blick auf den Gardasee, modern und ruhig gelegen, Außen-und Innenpool,
Camilla(26-30)Deutschland
Traumurlaub mit Hund und Kind
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel, in dem sich Kinder aller Altersstufen, Hunde und Eltern pudelwohl fühlen können. Hier wurde wirklich an alles gedacht und uns fehlte es an so gut wie nichts. Innen und Außen gibt es normale sowie Babypools, Animationsprogramm, Spielplatz, Ponys, Fußballplatz etc. Überall sieht man glückliche Kindergesichter. Die Zimmer sind schön und verfügen über alles, was man braucht, inklusive Küche, Babybett und Babywanne. Auf der Terrasse direkt vor dem Zimmer kann man draußen…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotelanlage in wunderschöner Umgebung
Die Zimmer und alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und gut zu erreichen. Das Personal sehr freundlich. Mein Bekannter ist seit 14 Jahren Gast in Ihrem Haus.
Heiko(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Prima Hotel, sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal; sehr sauber, toller Blick auf den Gardasee; ideal für Familien geeignet
Steffi(31-35)
Super Urlaub
Super Familienhotel am Gardasee, wahnsinniges Essen, sehr lecker, sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, Super Animation
Sabine, Wilfried, Samuel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer ein sehr gutes Hotel am Gardasee sucht: Hier!!
In diesem familienfreundlichen Hotel passt einfach alles. Grosse, gut erreichbare Zimmer, Das Gepäck wird vom Auto ins Zimmer gebracht und bei Abreise zurück. Ein großer Parkplatz, bei Bedarf auch Tiefgarage. In allen Bereichen freundlichstes Personal.