Bewertungen (1 638)

Andrea(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in einer super Lage. Sehr sauber und modern. Tolle Kinderanimation und sehr Freundliches Personal.
Johannes (56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel für Familien
Ideales Hotel für Familie mit Kindern, abseige Lage wird durch die gelungene Architektur und das vielfältige Angebot aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Superhotel wo Hunde und Kinder erwünscht sind 👍
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in das gleiche Hotel am Gardasee. Hier werden ihnen fast alle Wünsche erfüllt. Für uns besonders wichtig, ist die Mitnahme unseres Hundes.

Mirco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnetes Familienhotel
Das Hotel ist toll gelegen, etwas oberhalb, mit Blick auf den Gardasee. Es bietet vor allem für Kinder ein tolles Programm.
Andreas (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zum Wohlfinden
Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren schon das zweite mal da. Die Zimmer wurden in der Zwischenzeit saniert und ist das sehr gelungen.
Carmen(46-50)Deutschland
Exzellentes Hotel für Familien mit Teenagern
Tolles Hotel für den Urlaub mit Teenagern am Gardasee ! Das Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer top, das Personal super und das Essen exzellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Torri-Team hat es geschafft die Corona-Beschränkungen so umzusetzen, dass es uns an nichts gefehlt hat und wir eine erholsame Zeit hatten.
Andreas(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Kurzurlaub der Superlative!
Schon bei der Ankunft begeistert das Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Für die Kinder ist immer ein lachen bereit und uns erwachsenen wurde jeder Wunsch erfüllt. Sehr gutes Essen am Buffet, gut eingerichtete und sehr saubere Zimmer / Suiten, innen- und aussenpool sehr gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Alles war Sauber. Toller Unbeheizter Außenpool und beheizter Innenpool. Das Hotel hat eine sehr steile Anfahrt und ist für Ausflüge ohne Auto nicht gut gelegen dafür ist der Ausblick über den See und die Landschaft traumhaft.
Rosario(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familie mit einem Kind
Das Hitel liegt etwas abgelegen in den Bergen nördlich von Garda. Von der Ankunft über den Aufenthalt bis zur Abfahrt hat man alles was man benötigt für unterhaltung der ganzen familie im resort vorgefunden.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
TOP-Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Anlage, tollem Outdoor-Pool und neuer Wellnessanlage. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich.