Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geheimtipp im Raum Stuttgart
Der Service im Hotel ist Spitzenklasse. Das Fachpersonal beherrscht mehrere Sprachen und steht 24 Stunden zur Verfügung. Das Frühstück war jeden Morgen erneut ein Genus. Auf die Frische der Ware wurde immer großen Wert gelegt. Es gab jeden Morgen Obstsalat aus Frisch geschnittenen Früchten und die Brötchen waren stets Frist. Die Zimmer sind auch top! Sehr sauber und alles neu möbliert. Die Anbindung nach Stuttgart ist sehr gut. Man kommt schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln dort hin. Unterm Strich,…
Theo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel für Monteure
War da als Monteur ,alles sauber und sehr freundliches Personal,gute Betten ,klasse Essen beim Griechen,etwas laut zur Autobahn ihn,aber sonst kann man nur weiterempfehlen.mfg weitershagen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurztrip in Winnenden - Hotel eher schlecht!
Hotel - befriedigend Zimmer - gut (kein Lärm) Sauberkeit - sehr gut Service - ausreichend (Trotz Buchung eines Sektempfangs - nicht erhalten!!!) Frühstück - gut, Auswahl Standard Housekeeping - schlecht, wurden vom Housekeeping geweckt - Zimmer wurde trotz Belegung betreten - bei der Buchung kein Sektempfang buchen!!!!

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für Geschäftsreisen ausreichend!
Hotel am Rande der Stadt Winnenden. In der Nähe Industriegebiet, zur Stadtmitte ca. 2 - 3 km. Für eine Geschäftsreise vollkommen ausreichend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch das morgentliche Frühstück ist durchaus positiv zu bewerten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für eine Nacht ok!
Wir hatten nicht viel erwartet aber wir hatten wenigstens gehofft ein ordentliches Frühstück zu bekommen. Fehlanzeige :-( Die Brötchen schienen noch vom Vortag zu sein und hatten die Konsestenz von Pappe. Auch war das Frühstücksangebot sehr mager. Die Zimmer waren ok. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Das Bad und die Bettdecken waren sehr sauber. Leider gab es keine Minibar und kein Wasser. Positiv war, dass unser Zimmer sehr ruhig gelegen ist und wir ganz gut schlafen konnten. Das Personal wirkte…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für kuzen Aufenthalt ok!
Hotel liegt im Industriegebiet ziemlich nah an einer vielbefahrenen Strasse. Bei geschlossenem Fenster ok. Könnte an heissen Tagen eher problematisch sein, da keine Klimaanlage vorhanden.Bad war ok, leider war Mülleimer des Vorgängers nicht geleert worden u in der Dusche waren viele Haare .Keine Minibar, moderner Flachbildschirm, gutes Frühstück mit nettem Service, kostenfreie Tiefgarage - für Kurzaufenthalte ok!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für eine Nacht ok
War nur für 1 nacht in diesem hotel, was auch ganz ok war.zimmer ist gross und ok.allerdings war es extrem laut da zimmer zur autobahnseite lag.was mir nicht gefallen hat war der volle mülleimer im bad vom vorgänger der nicht entleert war und haare an den fliesen in der dusche(vom auskloppen eines rasierers)!!!!!! frühstück war ok, aber die athmosphäre des gesamten hotels ist sehr kalt.wie gesagt, für eine nacht kann ich es weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Für Geschäftsreisen ok
Das Hotel liegt an einer Autobahnausfahrt (man hört aber nichts) in einem Gewerbegebiet in Nachbarschaft eines Super-, eines Bau- und eines Burgermarktes. In die Innenstadt sind es mit dem Auto 5 Minuten. Mein Zimmer war recht hell und sauber, aber unbehaglich. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück ist normal umfangreich (u.a. frisches Obst, versch. Tees und Müslis). Internet kostet 3€ die Stunde, am Empfang steht ein Gratisterminal. Insgesamt ist die Atmosphäre nicht so doll.…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nettes Hotel
In diesem Hotel war ich für eine Nacht ohne Familie. Gebucht war ein Einzelzimmer, bekommen hab ich ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten ohne Mehrpreis. Davor hatte ich ein Dreibettzimmer storniert, was auch kein Problem war. Betten waren etwas schmal für mich. Ansonsten alles sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück lecker und ausreichend. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen, obwohl ich erst dachte: Naja ist das was so nah an der Straße? Aber ja das ist was!!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sehr gutes Tagungshotel
Hotel Zimmer ect. war alles sehr Sauber. Internetzugang im Zimmer möglich oder Terminal auch in der Lobby. 2 Restaurants +Bar sowie Hotelbar -Angebot mehr als Ausreichend. Freizeitangebot sehr beschränkt. Frühstücksbuffet sehr Umfangreich und gut. Minibar/Kühlschrank auf dem Zimmer fehlanzeige! Matratzen gewöhnungsbedürftig z. T sehr Weich. Personal sehr freundlich in allen Bereichen! Zu empf. bei Geschäftsreise ,kurztrip als Ausgangspunkt für Unternehmungen.