Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel am Strand
Weiterempfehlen. Mit Abstrichen. Eine Straße, die zwischen in den Unterkunftsteilen verläuft bzw. überquert werden muss und stark befahren ist, ist schon grenzwertig. Auch der Verkehr war z. T. deutlich in den Zimmern zu hören; gerade während der Nacht. Wer zu Hause vielleicht an einer Hauptverkehrsstraße wohnt hat damit keine Schwierigkeiten. Wer aber (wie ich) in einer ruhigen Straße wohnt, dagegen schon.
Das Hotel ist schon sehr betagt. Nach meinem Eindruck kann man - wenn nichts gemacht wird - bald keinen mehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jamaica ist meine 2 Heimat.
Das Hotel heisst nicht umsonst Legend . Es passt genau ins Jamaica feeling. Ich fliege schon seit 24 Jahren nach jamaica und gehöre im legend zum Inventar ☺️🇯🇲🙏🏿
Saubere Zimmer. Tolle Lage. Essen gut. Personal teilweise desinteressiert und unfreundlich. Viel zu wenig Sonnenschirme am Strand. (4 Schirme für 50 Liegestühle.)
Kleines familiäres Hotel direkt am Strand von Negril (50m), super nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Immer wieder Legends, wir waren bereits drei mal dort
Alles sehr spartanisch mit Campingplatz-Atmosphäre. Direkt gelegen an einer Hauptverkehrsstrasse mit täglichem und nächtlichem Lärm von rasenden PKW und Motorsägen.
Unterkunft ist sehr gut liegt perfekt zum Stadt kann man selbst viel unternehmen ist sauber alle freundlich ist halt normal nicht gehoben oder ähnliches. Auf jeden Fall essen von der Straße probieren
Hotel ist in die Jahre gkommen und müsste renoviert werden. Der kleine Strand steht voll mit Liegen und ist daher schlecht begehbar. Das Essen ist sehr einheitlich ( immer das gleiche).