Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Kinder hatten sowohl im Speisezimmer als auch im idyllischen Innenhof sehr schöne Spielmöglichkeiten. Am Frühstücksbüffet selbst Waffeln machen zu dürfen war für die Kinder natürlich ein Highlight. Alles war sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Wir haben unseren, wenn auch sehr kurzen Aufenthalt, sehr genossen und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Für meine Motorradtouren habe ich eine Unterkunft gesucht und im Hotel Lehn gefunden. Ein sehr schönes, sauberes, sowie ruhiges Hotel. Das Zimmer ist geräumig und bietet allen Komfort, den man zur Erholung brauch. Das Frühstücksbufett ist ausreichend und die umfangreiche Minibar wird zu homanen Preisen zur Verfügung gestellt. Das kein Restaurantbetrieb angeboten wird, ist überhaupt kein Problem. Es gibt fußläufig Restaurants oder per Lieferservice ins Hotel.
Ich war hier nicht zum letzten Mal.
Sehr ruhig gelegen, angenehmes Ambiente, auch dass wir das Alter des mitreisenden Kindes versehentlich mit 0-1 Jahre angaben, stellte kein Problem dar, der Concierge zauberte trotzdem das Personal schon Feierabend hatte ein geeignetes Bett herbei. Großartig.
Ein sehr schönes Hotel garni, sehr liebevoll eingerichtet mit sehr netten Besitzer die extra für uns eine Leinwand zum Fußball schauen aufgebaut haben.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir werden gerne wieder kommen.
Ein sehr schönes kleines Hotel in einem kleinen Weindorf in Rheinhessen. Die Zimmer und das ganze Haus sind modern gestaltet und eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze stehen in austeichender Anzahl zur Verfügung. Insgesamt ist das Preis- / Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder !
Sehr sauberes, gemütliches Hotel, mit toller Ausstattung, sehr nettem Personal. Extrem leckeres, frisches Frühstück. Wirklich alles perfekt. Besser gehts nicht. Ein echtes Kleinod <3