Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel ist für einen Citytrip nach Hannover jederzeit zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war bestimmt seine 4 Sterne wert. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und hat uns Supertips für Hannover gegeben. Frühstück und Essen (im angegliederten Restaurant) waren umfangreich und gut. Die Haltestelle für die Busverbindung nach Hannover war nur einige Schritte entfernt. Einzige Einschränkung (insbesondere für Ältere) ist der hohe Wanneneinstieg im Badezimmer, hier wäre mal eine Modernisierung…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Überzeugend im Preis-Leistungs–Verhältnis
Hotel in ruhiger Lage ohne attraktive Umgebung. Gut für Städtereise Hannover und Umgebung. Sauber und ansprechende Einrichtung. Empfehlenswert für Messe- und Hannoverbesuche.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit netter Atmosphäre
Das Hotel ist ruhig aber mit dem PKW gut erreichbar gelegen. Das Restaurant und die Bar sind sehr gut. Das Personal ist nett und freundlich!

Werner Wille(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gastfreundlich Empfelung gut.
Wir haben eine kleine Städtereise unternommem ,waren rundum zufrieden auch sehr Hundefreundlich. Macht weiter so..
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind als Familie (2. Erw. & 1. Kind 1.5 Jahre) verreist! Der Zustand des Hotels ist super die Einrichtung etwas altbacken aber sehr sauber. Gegenüber Kindern ist das Hotel aufgeschlossen sogar Duschgel stand für das Kind bereit! Das Frühstück war okay das Rührei /Ei ist nicht zu empfehlen. Selbst da aber wurde an die Kinder gedacht und saft/Joghurts bereit gestellt. Die Innenstadt ist c.a 20 min. mit dem Auto entfernt aber durch das preis-Leistungs Verhältnis absolut rentabel. Alles in allem sehr zu…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
4 Sterne Messehotel. Erfüllt die Erwartungen
4 Sterne Kongreß- und Messehotel. Entsprach meinen Erwartungen. Für Tages- und Kurzaufenthalte gut geeignet. Im Restaurant kaum Empfang des kostenfreien WLAN - sehr gut, da damit weniger Störungen beim Essen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kein wirkliches 4 Sterne Hotel mehr
Das Hotel ist schön, aber leider veraltet. Es ist renovierungsbedürftige, in unserem Badezimmer gab es Schimmel. Man wollte da nicht baden/duschen. Der Empfangsbereich ist sehr dunkel,sonst hat man von dem Personal auch nicht viel gesehen. Das Restaurant "Zur Lüchte" ist wirklich empfehlenswert. Die Auswahl des Frühstücks war okay,geschmacklich aber gut. Fazit: Für eine günstige Unterkunft okay, aber mehr nicht. Die 4 Sterne hat es leider nicht mehr verdient!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtetrip Hannover
Wir haben ein Groupon-Angebot zum Kennenlernen Hannovers genutzt. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstücksangebot.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach, aber gut!
Einfaches aber sauberes Hotel, eher für Business-Reisende gedacht. Zimmerausstattung ist zwar etwas alt, aber gepflegt. Würde definitiv wieder zurückkommen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes kleines Hotel
Nachdem ich die Kritiken der Vorgänger gelesen hatte, hatte ich schon fast keine Lust mehr zu fahren. Umso überraschter war ich allerdings vom Hotel. So schlecht wie viele geschrieben haben ist es gar nicht. Die Einrichtung mag etwas altmodisch sein aber alt war sie nicht. Es waren keine gravierenden Abnutzungen zu erkennen. Das Badezimmer schien zumindest teilweise erneuert zu sein, daher war auch hier alles in Ordnung. Ein bisschen Staub (Lampen) haben wir auch gefunden aber auch nichts schlimmes. Was mich…