Bewertungen (1 142)

Gerd(61-65)Deutschland
Entspannung in Löf
Entspannung mit Wohlfühlaspekt im Hotel in einer wunderschönen Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, Wanderzielen und gutem Essen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herr und Frau
Sehr freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer in der oberen Etage, wie gewünscht, erhalten. Zimmer und Restaurant sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und lecker, alles wurde immer sofort aufgefüllt. Zum Abendessen konnte man zwischen drei Gerichten auswählen. Zum Abendessen war der Tisch ansprechend gedeckt und das Essen war sehr gut. Es hat alles gepasst und wir haben uns gut erholt und wohlgefühlt. Preis/ Leistung hat gestimmt, deshalb 100% Weiterempfehlung von uns.
Ulla Krone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie wieder Hotel Lellmann!!
Absolut mangelhafter Service!!! Kaum eine Verständigung möglich!!! Ausländisches Personal, der deutschen Sprache kaum mächtig.Unfreundliches Personal!! Besonders die Dame im Frühstücksraum mit dem Zopf! Diese Dame sollte besser den Job wechseln, hat im Bereich Gästebetreuung nichts zu suchen, eher auf einem Kasernenhof.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kulinarischer Genuss in umwerfender Umgebung
Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und hat eine angenehme Farb-Muster-Material-Kombination. Das 3-Gänge-Menü ist wirklich ein kulinarisches Erlebnis! Die Bio-Sauna lädt zur Entspannung nach Wanderungen in der wunderschönen Umgebung ein. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, zudem ruhig gelegen. Ich würde mir noch einen kleinen Wasserkocher auf dem Zimmer wünschen.
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
nicht weiter empfehlen
War 4 Übernachtungen da, das Hotel hatte einige Mängel. Angefangen mit dem Fernseher das nicht funktonierte. Die Bettmatratze war durchgelegen,Frühstück keine frischen Brötchen,2Tage keine Marmelade vorhanden,Sauna und Schwimmbad schon "älter" !! Preisleistungsverhältniss stimmte nicht. Würde ich nicht mehr hinfahren.
Mihai(46-50)Deutschland
Urlaub
Es war eine schöne Urlaub, dass Hotel wie für uns gemacht. Zimmer war schön, Service war gut, einfach weiter zum empfehlen.
Burkhard(71+)Deutschland
Prima Silvesteraufenthalt
Wir waren 5 Nächte über Silvester im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig mit super Lage direkt an der Mosel. Das Essen war sehr gut. Den neuen Servicekräften fehlt noch die Übersicht und Routine. Sie benötigen noch viel Unterstützung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein gelungener Urlaub!!!!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber und liegt direkt an der Mosel. Ein Spa Bereich und ein wunderschöner großer Speisesaal gehören zum Hotel.
Gabriele(66-70)Deutschland
Silvester an der Mosel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Für ein Hotel in dieser Kategorie könnten durchaus einige Renovierungen im Bereich der Zimmer/Bäder erfolgen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar alt aber es war alles recht ordentlich und sauber. Sehr nettes und geschultes Personal. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Man mußte zum Restaurant viele Treppen steigen, also recht gut zu Fuß sein.