Bewertungen (1 142)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder
Das Zimmer mit Dusche und WC war nicht der Reißer aber für die 3 Tage ok (Gardinen müssten ausgetauscht werden und Ränder an der Dusche beseitigt); Dafür war die Küche und Organisation richtig richtig gut. Das Familienhotel hat ein tolles Flair und wir kommen gerne wieder!!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Uns hat es sehr gefallen.
Schön gelegenes Hotel. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Zimmer mi Balkon, toller Innenpool, freundliches Personal ,schöne Lage des Hotels und geschmackvoll eingerichtete Räume zum Speisen. Es gab nichts zu meckern. 1a Frühstücksbufett und die Sauberkeit fielen besonders auf.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Radtour an der Mosel
Ich bin mit Ihrem Hotel rundum sehr zufrieden. Freundliches Personal. Es wurde auch für eine abschließbare Unterstellmöglichkeit unserer E-Bikes gesorgt. Gutes ausreichendes Frühstück. Schöne Lage. Ich werde gerne wiederkommen.

Carlos(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes und gemütliche Hotel!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder, sehr gute und große Auswahl am Frühstücksbuffet, essen im Restaurant war sehr lecker 😋, sehr freundliche Personal.
Daniela(46-50)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Schönes Zimmer mit Balkon und Moselblick, modernes und sauberes Bad, nur etwas klein. Hallenbad trotz Corona gut nutzbar. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellness und Wandern an der Mosel
Trotz der besonderen Umstände die uns Alle wohl noch längere Zeit begleiten, könnten wir ein paar schöne Tage im Hotel Lellmann verbringen. Das Personal war trotz der erschwerten Arbeitbedingungen (ständig mit Maske) immer sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer, Restaurant , der Wellness- und Fitnessbereich boten ein gutes Preis- Leistungsverhältniss. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Hans-Theo(66-70)Deutschland
Kurzurlaub bei Lellmann in Löf
Ausgesrochen freundliches Personal, ein super Frühstück und Abendessen in einem sauberen Hotel an den uns nichts gefehlt hat. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Balkon und tollem Blick auf die Mosel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub trotz Corona
Schönes, direkt an der Mosel gelegenes Hotel, gemütliche Zimmer und aufmerksames , nettes Personal. Trotz der Corona-Krise wurde versucht alles für den Gast so angenehm wie möglich zu machen. Gute Lösung für den Ersatz des Frühstück-Buffetts gefunden. Leider durften Schwimmbad und Sauna noch nicht benutzt werden, die Gäste wurden aber auf andere Art entschädigt. Vom Hotel ausgehend viele Wandermöglichkeiten um die Schönheit der Gegend kennen zulernen und genießen zu können.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Emfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches und engagiertes Personal. Sehr reichhaltiges Früchstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Coronabedingt eingeschränkte, jedoch sehr leckere Abendkarte. Beim CheckIn erhielten wir ein günstiges Upgradeangebot, da eine Suite nicht belegt war und bei der Abreise gab es noch zwei kleine Wasserflaschen für unterwegs. Lage: in dem engen Moseltal muss man akzeptieren, dass man bei Zimmern "mit Moselblick" auch die Geräuschkulisse von Schiffahrt, Bahnstrecke und Durchgangsstraßen (1 x…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Auf der Durchreise
Nettes Hotel mit guter kleiner Küche. Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist freundlich und interessiert. Zimmer war etwas klein und in die Jahre gekommen. VG Anke