Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fuer eine Nacht schon fast zu kurz
Sehr netter, zügiger Empfang, gute Lage, fuer eine Nacht schon fast zu kurz. Toll angelegt, mit viel Grün. Wir kamen von den Keys und Everglades, waren auf der Weiterfahrt. 11 jährige Tochter wäre noch gern 1 Nacht geblieben. Alles sauber, am Pool nur Abnutzungserscheinungen von Farbe und Beton, jedoch sauber, störte uns nicht, halt nicht nagelneue Anlage. Auch Zimmer, sauber, jedoch etwas älter. Wir würden es wieder buchen, fuer Naples guter Preis.
Andrea Sandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mega schön
uns hat der aufenthalt im lemon tree inn sehr gut gefallen. familiär geführtes, sehr schönes inn. die ganze anlage lädt zum verweilen ein. sehr hilfsbereites und freundliches personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idyllisches und günstiges Inn!
Tolles Inn für eine günstige und gute Übernachtung in Naples. Kleine Bungalowzimmer Reihen sich aneinander Indexes sieht anders aus. Versehen mit eigener Veranda und Blick auf den schönen Grün bewachsenen Innenhof. Fußläufig ist alles sehr gut erreichbar. Wir haben keine Verpflegung in Anspruch genommen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (vor und hinter dem Geäudetrakt).

Lisa(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel auf Rundreise
Preis-Leistung hervorragend. Sehr nettes, kleines Hotel mit freundlicher Rezeption. Zimmer waren sehr gross und sauber. Die 5th Avenue, in der es zahlreiche Restaurants gibt, ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zum Strand laeuft man ca. 15 Minuten. Pool etwas klein, aber fuer die Anzahl der Gaeste vollkommen ausreichend.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Günstiges, zentrales Hotel in Old-Naples
Einfaches, günstiges Hotel für eine Nacht, sehr zentral in Old-Naples gelegen, zu Fuß bequem zum traumhaften Strand (Sonnenuntergang!) und zu den schönsten Flanierstraßen (5th Avenue), für den Preis mehr als angemessen, schöner Pool zum Schwimmen, Frühstück konnten wir in einem Pavillon am Pool genießen -herrlich, leider keine Ausstattung in der enthaltenen Küchenzeile, sehr kleines Bad, kostenloses WLAN und Parken
Christina Zschiesche(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erwartungen übertroffen!
Wir waren 3 Tage dort und waren begeistert! Das Zimmer war total gemütlich, sehr sauber und einfach zum Wohlfühlen,, wie auch die gesamte Anlage! Personal sehr freundlich! Wir hätten dort gern länger verbracht und waren total überrascht, da das Hôtel das günstigste auf unserer Tour war!
Marina(19-25)Deutschland
Bestes Motel unserer Rundreise
Ein kleines süßes Motel, dass liebevoll eingerichtet wurde. Die Zimmer sind zwar nicht groß, dafür aber schön und sauber. Es gibt kostenloses WiFi und ein kleines Frühstück. Es waren einige deutsche Gäste da. Im nahegelegenen Coastland Center gibt es neben einigen Geschäften die Cheesecake Factory. Super lecker! Die 30 Autominuten entfernte Coconut Point Mall hat uns sehr gut gefallen. Dort können wir zum Essen Olive Garden empfehlen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Motel mit guten Frühstück!
Hotel ist ok. Frühstück war sehr gut und es gab genügend Auswahl! Wir waren nur für einen kurzen Zwischenstopp in Naples. Mit einem Gratis Goupon vom Hotelgroupon Heft gibt es dieses Hotel günstiger.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach
Einfaches Motel mit verschiedenen Zimmertypen. Einige haben einen "Insektenkäfig" davor, der auch spätes sitzen ermöglicht. Pool und kleiner grüner Garten vorhanden, aber nicht genutzt. Als wir dort waren zog ein kräftiger Thunderstorm durch. Frühstück am Besten mit eigenen Sachen kombinieren. Küchenzeile vorhanden.
Manu(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Dieses Hotel ist ein MUSS :)
Dieses süsse Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Die kleine Verande vor dem Bungalow haben wir jeden Tag gut genutzt und richtig genossen. Es ist fast mitten drin von old town Naples. Mit dem Auto ist man in 5min am Strand. Also einfach ideal.