Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badeurlaub
War ein insgesamt stimmiger Aufenthalt. Das Zimmer war in Ordnung, genauso wie das Frühstück. Auch die Anreise- und Abreisemodalitäten.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Lenauhof in Bad Birnbach - sehr zu empfehlen
Wir waren im Juli bereits zum 7.male für 1 Woche im Hotel Lenauhof und werden auch zum 8.male wiederkommen ! Das Hotel ist klein - aber fein. Die Familie Rothberger ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind pikfein, die Verpflegung bestens !
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist familiengeführt. Alle sind sehr freundlich und bemüht, es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles tiptop sauber. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.

Weigt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und dem Stress zu entfliehen
Familiär, sauber, gute Park Möglichkeit, gepflegte Außenanlagen, sehr nettes Personal, top Frühstück, gutes Abendessen, Tiere gern gesehen, gut und modern eingerichtet, einfach Ruhe und wohlfühlen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lenauhof in Bad Birnbach ist absolut zu empfehlen
Wir haben uns so wohl gefühlt, wie lange enicht mehr!! Die Unterkunft, Verpflegung, Freundlichtkeit dieses Hauses kann nicht übertroffen werden. Ein ganz großes Lob an die Familie! Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal im Lenauhof. Und dann ganz bestimmt länger. Selbst die wenigen Tage haben uns ganz viel Erholung gebracht!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zum Jahreswechsel
Ein Hotel zum Wohlfühlen und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Erwartungen wurden zum größten Teil erfüllt. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass die Wellnessangebote nur eingeschränkt zu nutzen waren, da der entsprechende Mitarbeiter auch außerhalb des Hotels tätig ist.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurz-Kur
Zentral an der Therme gelegenes Hotel in einem netten, ursprünglichen Dorf mit freundlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Private Badekur
Erholsamer Aufenthalt in freundlicher und vertrauter Umgebung, was wir seit 22 Jahren zu schätzen wissen. Sehr gut geführtes Familienhotel!
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit sehr guten Preis Leistungsverhäl
Wir waren das 3.Mal im Lenauhof, sehr freundliche Betreiber, zentral und ruhig gelegen, ein Katzensprung zur Therme, Frühstück läßt keine Wünsche offen,sehr leckere selbstgemachte Kuchen ,das Abendessen frisch zubereitet verdient 5 Sterne.Die kompetenten Mitarbeiter im Wellness Bereich haben uns mit verschiedenen Anwendungen verwöhnt. Alles in allem alles Topp ! ! ! Ein großes Dankeschön an Familie Rothberger für den erholsamen Urlaub wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten mal .☺
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Im Maerz in Bad Birnbach
Aus dem geschaeftlichen Anlass habe ich ein Genusswochenende gebaut. Ihr Hotel war dafuer eine sehr gute Ausgangsbasis. Man konnte alles fusslaeufig angehen. Fruehstueck war perfekt, ueber das abendliche Imbissangebot habe ich die Informationen erst spaeter gesehen. Zimmer und Betten waren sehr gut, der Waeschestaender auf dem Balkon ebenfalls. Der Hof ist ein Genuss fuer das Auge. Herzlichen Dank auch fuer die Veranstaltungsreservierung im Artrium, die war aeusserst hilfreich!