Evi-Clivia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfach zum wohlfühlen
Schönes Hotel Sehr Sauber Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit Ich kann es nur weiterempfehlen
Canan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideales Hotel für eine kurze Pause
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war auch ausreichend. Es sind genügend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Alles Super, vielen Dank!
ulrike(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Empfehlenswert Sehr sehr sauber Sehr sehr freundlich Würde jederzeit dort wieder ein Zimmer buchen Auch alles sehr organisiert Vielen lieben Dank

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub!
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Prima Arrangement mit dem Technikmuseum in Speyer bzw. Sinsheim.
Lisa(26-30)Deutschland
Ruhiges sauberes Hotel
Leicht zu finden. Ruhige Umgebung. Sauberes Hotel. Frühstücksräume ziemlich klein, sind ohne Frühstück heim gefahren, da es zu voll war. Aber ich weiß aus einem anderen Aufenthalt das es alles super lecker schmeckt und schön vorbereitet ist.
Sabrina (36-40)Deutschland
Enttäuschend
Wir haben das Hotel eigentlich nur gebucht , weil es einen Shuttle Service in die Therme Sinsheim angeboten hatte. Es war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund . Als wir den Gutschein einlösen wollten , war der Shuttle Service auf Grund langfristiger Krankheit des Fahrers , nicht mehr verfügbar ! Als wir dann von der Therme zurück ins Hotel kamen , war die Schlüsselkarte wohl leider nicht freigeschaltet und wir standen vor verschlossener Tür ! Wir haben dann unter der Servicenummer angerufen und innerhalb 10…
Kevin (31-35)Deutschland
Zimmer waren Top / Man konnte nicht heizen
Eindruck war gut, die Zimmer waren auch ganz gut. Jedoch hat man ein Sperrzeichen bei der Heizung gesetzt, sodass man über Nacht gefroren hat. Extremer minus Punkt, da man sich letztendlich nicht wohl fühlte.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für Kurztrips
Waren in der Therme Sinsheim. Für zwei Nächte völlig ausreichend. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für den Besuch des Technikmuseums.
Hotel bietet eine gute Kombination mit der Therme in Sinsheim. Ca. 15 Min von der Therme und dem Technikmuseum Sinsheim entfernt. Große und geräumige Zimmer und renovierte Bäder.
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Leo Mühlhausen
Also ein sehr schönes hotel, mit freundlicher Bedienung und sehr reichhaltigem Frühstück. Ist nur weiter zu empfehlen