Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechtes Hotel
Von den Zimmern besser als von gedacht...
Anastasia(36-40)Deutschland
Wir würden wiederkomme
Schönes großes Schlafzimmer, sauberes und gemütliches Bett . Einen Stern Abzug für die Duschkabine. Der Duschkopf sehr verkalkt und das Loch in der Duschkopfhalterung ( Stange) stark verschmutzt . Ansonsten ein sehr schönes und gemütliches Zimmer.
Sonja(36-40)Deutschland
Gemütliches, sehr freundliches Hotel
Nettes Personal, sehr sauber, es gab ein romantisches Himmelbett, das Zimmer war sehr geräumig und ruhig.

Irene (66-70)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter gutes Frühstück
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel Wir lieben die Nähe zu der Therme und Fußball Stadion Hotel hilft sehr gerne weiter,auch bei der zimmer Wahl
Andrea(56-60)Deutschland
Gemütliches und sehr sauberes Hotel
Die Zimmer im Hotel sind sehr gemütlich und sehr sauber. Auch das Frühstücksbuffet bietet alles, was man zu einem guten Frühstück braucht.
René (51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel 👍
Sehr freundliches Personal, sehr vernünftiges Zimmer. Wir haben uns wohlgefühlt! Das Hotel ist sehr zu empfehlen 👍
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich war zufrieden
Meine Freundin und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war ausreichend für die 2 Übernachtungen. Das kleine Frühstücksbüffet war reichlich angerichtet. Das einzige was ich zu bemängeln habe....es waren zu wenig Bügel vorhanden. LG Dagmar
Zeljko(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut! Zimmer sauber und schön eingerichtet!! Personal sehr freundlich! Komme gerne wieder!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in der Nähe des Palmenparadies Sinshei
Gute Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Sinsheim, allerdings noch ein Stück zu fahren. Im Ort selbst ein paar Restaurants, sonst nix los. Frühstück Ok, Zimmer sauber, Personal freundlich. Parkplätze reichlich hinter dem Haus.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein schreckliches Zimmer / Frühstück angemessen
Die Lage des Hotels war gut, der äußere Eindruck ebenfalls. Das Zimmer war Katastrophal. Das Frühstück dem Preis angemessen.