Uwe(61-65)Deutschland
Tolles Hotel als Startpunkt für das Technikmuseum
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Stadtzentrums. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Es gab ein gutes Frühstücksbuffet. Im gleichen Gebäude ist noch ein chinesisches Restaurant. Das ist ebenfalls zu empfehlen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Hotel mit freundlichem Service.
Wochenende bei Freunden im Ort. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Preis-/Leistungsverhältnis stimm!
Andrea (61-65)Deutschland
Gut für Wochenend Tipps
Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge in das Palmenparadies, nach Sinsheim in das Technikmuseum oder auch nach Heidelberg.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preiswert und ideal für Kurztrips.
Ideal für Geschäftsreisende. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Für einen Kurztrip ist aber alles vorhanden, was man braucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das geht gar nicht
Leider war das ein absoluter Reinfall. Das Arrangement über Mydays mit Hotelübernachtung und Therme Sinsheim mit Sauna und Vitalbad vielversprechend.....vorab.....die Therme ist super, Saunapersonal hat´s echt drauf. 5*. Fast 400km Anfahrt früh ab 5, gegen 9 im Hotel zur Abholung der Thermen-Tickets und Zimmerschlüssel - die Dame am Empfang sehr nett. Dann in die Therme ab 10. Mega toller Tag. Gegen 20.30 zurück zum Hotel (ca 20km). Ab 22.00 Uhr ging´s richtig ab. Ostblock Monteure ohne jegliche Scham und Respekt…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis-Leistung stimmt nicht
Wir hatten einen Gutschein ! deshalb waren wir da. Was soll ich viel schreiben es ist ein kleines Durchschnittliches Hotel.
Nina & Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Preisleistung
Hallo, Wir haben als Ehepaar, das Paket mit Thermen Besuch in Sinsheim gebucht. Wir haben ein super großzügiges und sauberes Zimmer erhalten. Die Lage des Hotels ist mitten im Zentrum also ist jetzt eine besondere Aussicht nicht zu erwarten aber das ist auch nicht unser Wunsch gewesen. Der Hauptgrund war schließlich die Therme aber wir sind von dem Zimmer und dem Hotel super zufrieden, Personal ist super freundlich und das Frühstücksbuffet war auch super lecker und ausreichend gedeckt. Wir würden jederzeit wieder…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Thermenaufenthalt
Freundliches Hotel das mit Liebe eingerichtet ist. Nur an der Kommunikation muss man noch arbeiten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich komme gerne wieder 😀
Alles super, sehr nett und Hilfsbereite Mitarbeiter, tolles üppiges Frühstück. Zimmer war sauber und geschmachvoll eingerichtet. Würde immer wieder dort buchen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und freundliches Personal. Dis Lage des Hotels ist sehr gut, zum Technikmuseum und Therme Sinsheim ist es nicht weit.