Ralph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes kleines Hotel mit leckerem Frühstück
Nettes kleines und sehr ordentlich geführtes Hotel. Sonderwünsche wie z.B. unterstellen der E Bikes im Keller werden ohne Problem umgesetzt.
Katharina(71+)Deutschland
ALLES BESTEN GERNE WIEDER
Gutes Hotel sehr gutes Preisleistungverhältnis Zimmer sauber gutes und reichliches Frühstücksbueffet die Lage ist Optimal für Ausflüge Heidelberg Mannheim BUGA
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfaches Hotel mit Herz geführt.
Einfaches Hotel, jedoch sehr nett geführt. Freundliches Personal. Zimmer rechts einfach, aber sauber. Im Erdgeschoss befindet sich ein Chinesisches Restaurant. Eines der Besten was ich je hatte.

Volker(71+)Deutschland
Thermentag
Schönes, Zweckmäßiges Haus Ruhige Lage und Gutes Frühstück. Was will man mehr!? Immer wieder gerne vorgemerkt für den nächsten Tag in der Therme!!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mädels Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel entsprach unserer Vorstellung. Auch das Angebot mit der Therme war hervorragend könnten wir gerne wiederholen
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub von Jonas
Am Hotel und am Service gab es nichts zu kritisieren. Im Ort selbst gibt es,was die Gastronomie betrifft,noch reichlich Luft nach oben.
Jasmin(31-35)Deutschland
Alles super
Alles supi,waren nur eine Nacht da in Verbindung mit der Therme Sinsheim. Nette Mitarbeiter, schön großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile, TV, Couch, WLAN. Frühstück viel Auswahl. Kann man nur empfehlen
Lh (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Katastrophe
Das Hotel ist leider eine absolute Katastrophe. Die Matratzen wenn man das so nennen kann stammen wohl aus dem Mittelalter dort ist warscheinlich der Fußboden noch bequemer. Schon wenn man in das Hotel rein kommt hat man eher das Gefühl man ist in einem Altenheim von der Einrichtung und dem Geruch nach zu urteilen. Bei der Hygiene und der Sauberkeit möchte ich eigentlich gar nicht anfangen. Auf unserer Toiletten Brille waren leider noch Überreste von unserem Vorgänger. Sowas habe ich wirklich noch nicht erlebt.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nette, saubere Unterkunft mit kleinen Abstrichen
Großer Parkplatz hinterm Haus. Raucherpavillon nett hergerichtet. Ankunft Abends nach Rezeptionsschluss, war aber kein Problem da wir einen Schlüsselcode bekommen haben und so im Eingangsbereich unsere Zimmerkarte holen konnten. Personal an der Rezeption sehr nett. Sauberes groß genuges Zimmer mit allem was es braucht. Dusche etwas klein aber ausreichend. Wasserablauf in der Dusche war verstopft wurde aber sofort behoben. Die kleine Küche wurde von uns nicht gebraucht, es hätte aber bis auf einen total…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer und Dusche sehr sauber! Die Betten super. Das Frühstück sehr lecker! Wir waren bereits das zweite Mal da und kommen gerne wieder!