Klaus(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Sehr saubere Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück Immer wieder gerne 😊 Sehr schöner Ort. Kaffee, Eisdiele Ilaliener und China Restaurant vorhanden.
Hakan(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Zimmer war super, schön groß und sauber. Es war jedoch etwas kalt, die Heizung konnte man nicht anmachen. Beim Frühdtück fehlt süßes Gebäck, bzw. Croissints.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Wir waren vom 19.04-21.04.2023 im Hotel Leo und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war angemessen (Größe) und die Betten sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch die Sauberkeit hat gepasst und es gab ein reichhaltiges Frühstück. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wieder im Hotel Leo übernachten wenn wir in der Nähe sind.

Patrick(36-40)Deutschland
Personal
Personal ist mega unfreundlich Betten sind ein Katastrophe und die Dusche ist mit Vorhang fast unbenutzbar im Gesamten maximal eine nacht nicht länger
Julia(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr höfliches und nettes Personal. Saubere Zimmer. Gibt nichts auszusetzen. Gerne kommen wir wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Thermen Wochenende
Alles bestens gelaufen, von Reservierung bis zum Frühstück. Sauberes und schönes Zimmer. Tolles Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
Pe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider einige Schwächen
Ich war leider überhaupt nicht zufrieden. Extrem hellhöriges Zimmer. Schieche Abdunkelung der Vorhänge und ganze Nacht Licht durch die Straßenlaternen. Sehr kleine Dusche mit duschvorhang.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Leo (Mühlhausen)
Nettes kleines Hotel, sehr zuvorkommendes und nettes Personal, saubere, gemütliche Zimmer, ruhig und trotzdem zentral gelegen,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bayern im Löwenhotel
Sehr netter Serviece !Toller Ablauf !Guter Preis !Nur müssten Becher im Bad sein und 2 Nachtische und nicht nur 1 !Aber das sind Kleinigkeiten,es war sehr schön und wir kommen wieder natürlich!Mit freundlichen Grüßen Ps werden es natürlich weiterempfehlen!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Völlig ausreichend
Ehrlich gesagt , nichts besonderes … aber völlig ausreichend ! Pro : Ausreichend Parkmöglichkeiten , wahnsinnig nette Mitarbeiter ! Zu empfehlen : Das italienische Restaurant um die Ecke.