Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Feedback
Mehr Vegane/nachhaltige Alternativen beim Frühstück wären super. Hafermilch z.B. sollte Standard sein. Oder auch tierfreie Aufschnitte. Vielen Dank
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlechter zweiter Tag
Am zweiten Tag sehr schlechter Service im Frühstücksraum. Kein Filter Kaffee, kein Brot, nur Brötchen, ein Mitarbeiter mit Winterjacke als Servicekraft. Wir haben so etwas noch nicht erlebt. Auf keinen Fall werden wir dieses Hotel empfehlen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochenendtrip
Wir waren für eine Nacht in Hotel Leo. War alles in Ordnung bis auf den Vorhang in der Dusche. ist nicht mehr zeitgemäß und auch nicht Hygienisch, auch bei 3 Sterne Haus könnte man eine Duschkabine anbieten. Frühstück war Okay,wir sind satt geworden.

Lorena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Negativ
Wir haben einen Gutschein für die Therme und das Hotel eingelöst. Wir sind jedoch am selben Abend noch Nachhause gefahren, da dass Hotelzimmer so dreckig war und wir dort nicht bleiben wollten.Da die Rezeption nicht besetzt war, haben wir eine Mail an das Hotel geschickt. Leider bist heute keine Antwort oder Rückmeldung, Wahrscheinlich da das Hotelzimmer schon bezahlt war. Leider können wir das Hotel gar nicht weiterempfehlen!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Das Zimmer war sehr sauber und für eine Nacht völlig ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Wir hätten uns nur beim Frühstück frische Brötchen gewünscht, anstatt Aufbackbrötchen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super
Nettes Hotel, sehr nettes Personal. Gutes Frühstück, riesen Parkplatz. Organisation mit der Therme hat ideal funktioniert. Danke.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ist es OK.
Waren,als Technik-Museum und Therme Besucher hier für zwei Nächte. Unser Zimmer war sauber mit paar negativen Kleinigkeiten,die nicht wirklich störend waren. Ein Kleiderhaken fehlt, Kissen zu hart,kleines Loch im Matratzenbezug. Dafür war die Matratze für uns bequem genug. Frühstück vollkommen ausreichend, gekochte Eier, 4 Käse und 5 Wurst-Sorten, Kaffeeautomat. Im Ort ist nicht viel los. Abends,ab Donnerstag, Pit´s Wunder Bar.. leckere Tapas :) Hotel empfehlung.. ja.
Wolfgang(51-55)Deutschland
praktisch zum Besuch der Therme in Sinsheim
angenehme Unterkunft, praktisch zum Besuch der Therme in Sinsheim; großes Zimmer, passables Frühstück, jede Menge Parkplätze, recht gute Gastronomie fußläufig
Christiane & Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis Leistung in Ordnung
Die Lage des Hotels ist top um Sinsheim und Heidelberg schnell zu erreichen. Frühstücksbuffet ausreichend und ausbaubar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Johann(71+)Deutschland
Einfaches Hotel mit großem Parkplatz
Zimmer mit Blick zum Parkplatz. Für wenige Tage ist der Raum noch ok. Der Kleiderschrank hat keine Wäschefächer nur Hängekleidung möglich.