Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner kurz Tripp
Das Hotel Leo ist für eine Kurzurlaub super geeignet! Schöne Zimmer und ein gutes Frühstück. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Auszeit mit Besuch der Palmenwelt
Ganz nettes empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal und gemütliche Zimmer in schönem Ambiente. Das Frühstücksbufett ist sehr vielseitig. Wir buchen dort immer, wenn wir die Palmenwelt in Sinsheim besuchen, da das Hotel Leo für uns die Ticket dafür bucht.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurz Aufenthalt
Alles Super sehr gutes Frühstück Zimmer Sauber und alle sehr Freundlich. Schade ist keine Klima im Zimmer war sehr Heiss.

Lilla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit zu zweit
Tolles Hotel,nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstück, kann nur weiterempfehlen!!! Wir kommen gerne wieder :)
Despina(51-55)Deutschland
Schöne drei Tage
Sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Wir hatten in diesen drei Tagen eine schöne Zeit. Da es mit dem Auto nicht weit weg von der Therme Sinsheim ist, ist es ein ideales günstiges Hotel um dort zu übernachten. Preis Leistung passt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles prima! Sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Aufenthalt mit Ruhe satt. Wir wurden durch ein sehr freundliches Personal betreut. Das üppige Frühstück ließ keine Wünsche offen und war sehr lecker. Wir werden schon bald wiederkommen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Freundliche Atmosphäre, gepflegte Zimmer
Zu empfehlen. Freundliches und entgegenkommendes Personal, sehr saubere und gepflegte Zimmer, die Lage ist ruhig, das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Sehr guter Kaffee! Ein-und Auschecken unkompliziert.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung unseres Aufenthalts
Uns 6 Personen hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Die Unterkunft, die Verpflegung , der freundliche Empfang und die gute Organisation haben zum Erfolg unseres Kurzaufenthaltes beigetragen. Danke.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Reinfall
Das Hotel war so toll, dass wir uns dann doch noch eine andere Unterkunft gesucht haben. Der Mann an der Rezeption war sehr nett und höflich. Das Zimmer, in dem wir untergebracht werden sollten, lag unmittelbar am Frühstücksraum. Sodass uns klar war, wenn wir da übernachten sollten, ist um 5:00 (spätestens 6:00 Uhr) mit der Ruhe und schlafen vorbei. Das Bad war ok und sauber. Das Zimmer ist sehr lieblos und notdürftig eingerichtet. Die Gardinen hingen total schief, weil ihnen teilweise die Aufhängehacken…
Helen(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit
Ein sehr nettes Hotel. Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Es gab genug Auswahl und es war alles sehr frisch und lecker. Personal war sehr freundlich.