Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenendurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, nettes und hilfsbereites Personal, hervorragende Unterkunft. Hotel liegt auch in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung.
Ada(51-55)Deutschland
Kurz Erhohlung
Für einen kurz Urlaub,ist es bei euch sehr nett,Zimmer sind auch ok, gute lage ich würde euren Hotel weiter empfehlen dass einzige was ich vermisst habe war einen Safe und einen Kühlschrank🤗
Petra(36-40)Deutschland
Bewertung
Total nettes Personal, tolles Frühstück, sauber und für uns jederzeit gerne wieder !! Tipp: Die Aussenfläche bisschen gestalten wär cool da die Zimmer keine Balkons haben u der Platz es hergibt !!

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super
Einfaches aber schönes Hotel. Sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze und gutes Frühstück. Gerne wieder. Vielen Dank.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wellnesswochenende im Hotel Leo
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Leo inkl. Frühstück. Die Zimmer waren sauber und neuwertig eingerichtet. Das Frühstücks-Buffet war vielfältig und lecker. Parkplätze sind im Hinterhof kostenfrei sowie Wlan im ganzen Hotel.
Reiner(51-55)Deutschland
Urlaub
War sehr schön ruhig gelegen gut zu erreichen. Kommen gerne wider Zimmer war Sauber Zu Empfehlen ist die Marmelade beim Frühstück
Heike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Unterkunft an nicht zu warmen Tagen!
Das Personal des Hotels LEO war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die Einrichtung war eher ein wenig älter und von Außen könnte es auch ansprechender erscheinen. Parkplatz war hinter dem Hotel - gute Lage. Frühstück war ausreichend und gut. Zimmer waren ok, hat ein wenig muffig gerochen. Im Sommer würde ich das Hotel nicht empfehlen, da die Zimmer im Mai schon viel zu heiß sind und keine Klimaanlagen vorhanden sind. Jalousien sind leider auch nicht vorhanden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Thermenurlaub
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer ordentlich. Es gab eine kleine Terrasse am Parkplatz, doch die war mit 4 Rauchern schnell besetzt. Es wäre schön gewesen, wenn man eine gemütliche Ecke für warme Sommerabende für draußen hätte, um vielleicht den Abend mit einem Spiel und einem Glas Wein ausklingen lassen könnte. Aber rein nur zur Übernachtung für zwei drei Tage ist es ein gutes Hotel.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten
Das Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen im zweiten Gebäude auf der anderen Seite der Straße. Eher negativ war, dass im Arrangement nur ein sehr einfaches Abendessen enthalten war, dass dem hotel nicht gerecht wurde.
Sandro(46-50)Deutschland
EIGENTLICH Zufrieden
Alles in allem sehr gut, nur einen Aufpreis zu bezahlen weil das normale Kontingent erschöpft ist, finde ich auch noch nicht so schlimm. Aber wenn man den Aufpreis bezahlt und dann ein Zimmer bekommt (was ebenfalls gut ist) das direkt neben dem Vorratsraum/Putzraum des Hotels liegt , und morgen ab 6.30 Uhr schon Lärm ist, finde ich einen Aufschlag für dieses Zimmer nicht gerechtfertigt.