Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes, gepflegtes Hotel
Schönes, sauberes Hotel, nettes Personal und ein Frühstück bei dem für jeden was dabei ist. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Waren schon das 2 Mal im Leo und sicher nicht das letzte Mal.Sogar in Coronazeit mit Thermeneintritt im Preis unschlagbar. Frühstück ist für jeden was dabei. Das Küchenteam vor allem Rosi sehr nett und zuvorkommend. Auch Herr Pfeiffer an der Rezeption, das ganze Paket stimmt. Danke bleibt so wie ihr seid. Auf ein Wiedersehen 😀
Michael(51-55)Deutschland
Übernachtung mit Thermenbesuch Sinsheim
Ein gemütliches Hotel in einer ruhigen Wohngegend. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und ruhig. Das Personal ist freundlich und morgens wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet angeboten. Gerne wieder...

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Übernachtung und Thermenbesuch in Sinsheim
Waren nur für eine Übernachtung dort, Hotel machte einen guten Eindruck, ruhig gelegen, unser Zimmer war geräumig hatten ein 4 Bett Zimmer bekommen, dort war auch eine Küchezelle mit 2 Herdplatten und Spüle. Personal zuvorkommend und freundlich. Frühstück war reichhaltig, eine gute Auswahl stand zur Verfügung. Zur Therme Sinsheim sind es ca. 20 Minuten Fahrzeit. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, sollten wir wieder die Therme besuchen würden wir auch wieder das Hotel Leo buchen.
Ewald(61-65)Deutschland
Ewald Stett
Super Zimmer , Netes Personal und Rechhaltiges Frühstück zum Abendessen ein kurzer Spaziergang durchs Dorf ....................................................................................................
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mühlhausen muss man nicht sehen
Es ist nichts besonderes. Liegt in der Nähe von Sinsheim -Technikmuseum- und Heidelberg. Mühlhausen hat nicht viel zu bieten. Man braucht ein Auto. Hotel ist aber sauber mit gutem Frühstück.
Nico(56-60)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und optimal eingerichtet. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Sascha(26-30)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Sehr freundliches Personal, überaus ordentliches Zimmer, besprochene Dekoration wurde sehr gut umgesetzt. Gerne wieder. Im Verbund unt mit der Therme optimal!
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness Wochenende
Sehr freundliches Personal, Zimmer gut und ordentlich, das Frühstück war sehr abwechslungsreich reich, kann man weiter empfehlen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eher nicht
In Zeiten von sehr hohen Inzidenzwerten, erwarte ich das beim Frühstück ausreichend Abstand eingehalten wird. Ich habe mich beim Frühstück absolut nicht sicher gefühlt, auch wenn alle angeblich geimpft sind. Der Frühstücksraum viel zu klein für so viele Gäste ,