Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutschein
Zimmer sauber, Gutschein einlösen unkompliziert, Frühstück war nicht so gut, laufend fehlten Brötchen oder Belag. Die Brötchen waren aufgebacken. Rezeption war freundlich und kompetent.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaubsübernachtung für Sinsheim
Sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Kleine Zusatzwünsche werden erfüllt. Gutes, frisches und reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder!
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Radtour
Zimmer und Frühstück war in Ordnung. Abschließbarer Abstellraum war vorhanden. Das chinesische Restaurant neben dem Hotel war super.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vollkommener zufriedener Kurzurlaub
Buchung und Preis/Leistung war voellig in Ordnung. An der Rezeption freundlichster Empfang.Bedienung und Frühstücksbüffet hervorragend, reichliche Auswahl. Sehr lobenswert war auch die Sauberkeit in allen benutzten Raeumen. Wirklich zum Weiterempfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Mittelklasse-Hotel mit kleinen Mängeln
Größe und Ausstattung des Zimmers ok. Leider Wasserflecken um das Fenster, könnte man mit ein bisschen Farbe beheben. Auch die defekte Billig-Jalousie sollte ausgetauscht werden. Bad mit Dusche und Fön ausgestattet. Alles sauber und ordentlich, Frühstück klein aber fein: alles dabei was man braucht. Guter Service, sowie gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Hotel
Nette Leute an der Rezeption und die Frühstücksfee ist einmalig. Erfüllt jeden Wunsch. Große Zimmer, etwas laut am Morgen. Bett neu und bequem, nahe Heidelberg u. Sinsheim Technikmuseum ist eine Reise wert. Ich komme wieder wenn Therme offen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in Ordnung !
Alles in einem sehr unkompliziert. Die Zimmer nett gestaltet , sauber gehalten. Was nicht so schön war : Unser Bett bestand aus 2 Einzelbetten die zusammengeschoben waren. Diese sind in der Nacht auseinander gefahren. Auch hatten wir leider viel zu harte Kissen. Und das 3. : Wir hatten ein Zimmer im 2. OG ( also oben) . Es war sehr warm im Zimmer und leider nicht möglich Durchzug zu schaffen. Klima ist nicht vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr nett gestaltet. Auch die Auswahl war mehr als ausreichend.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub
Rezeption nicht besetzt , Schlüssel nur nach Anruf möglich , keine Betten gemacht , Durchschnittliches Frühstück , Preis-Leistungsverhältnis gut , Zimmer sauber und geräumig .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familientreffen
Sehr sauberes Hotel , freundliches Personal, gute Betten. Frühstück reichlich. Da ich aber vom Fach bin ( Bäckerei ) fand ich die aufgebackenen Brötchen nicht besonders geschmackvoll.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel, schöne Hotelzimmer, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr großzügig und sehr liebevoll gedeckt. Parkplätze waren in ausreichender Anzahl und Größe vorhanden. Kommen gerne wieder.