Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wochenende
Hallo Leo Team Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.Da unsere Ausflüge Ziele von eurem Hotel alle in der Nähe waren.Der gute Tipp vom Schlossgarten war sehr schön .Zimmer war in Ordnung, Frühstück war reich Haltung und gut organisiert. Gerne kommen wir wieder Mit freundlichen Grüßen Uwe Pockrandt
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Morgens ab 6 Uhr wach...
Schöne ruhige Lage, sehr sympathische und nette Mitarbeiter. Von den Damen aus der Küche bis hinzu dem Herrn an der Rezeption alle hilfsbereit und freundlich. Die meisten Gäste die man hier antrifft sind wegen der Therme in Sinsheim hier, diese ist 30 Minuten mit dem Auto entfernt. Warum die Therme sich mit diesem Hotel zusammen getan hat, ist mir eine Frage, da vor Ort in Sinsheim viele andere näher liegende Hotels wären. Die Betten sind bequem, die Decken zu dick im Sommer, da es Winter Decken waren. Im Zimmer…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse
Sehr sauberes Zimmer Gutes Frühstück Personal sehr nett. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Immer wieder gerne

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Umgebautes Wohnhaus mit Abstrichen
Umgebautes Wohnhaus.Zimmer ehr klein.Sehr kleines Bad. Umgebung Ländlich. In der Nähe ein Italiener(Da Giovanni) der zu empfehlen ist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erfüllt was man für eine Übernachtung bracht
Hotelbesuch im Oktober 2020 im Rhamen einer myDays Buchung zusammen mit der Badewelt in Sinnsheim. Personal Hilfsbereit. Frühstück soweit alles gut organisiert, trotz Corona
Helmut(56-60)Deutschland
Schöner Kurztrip
Wir waren als Paar vom 9.bis 11. Oktober 2020 im Hotel Leo in Mühlhausen zu Gast. Unser Zimmer und das Bad waren sauber und das Frühstücksbüffet gut. In unserem Zimmer war die Durchgangsbreite zwischen Fussende der Betten und der Kommode allerdings etwas knapp bemessen. Der Inhaber des Hotels hat uns einen guten Tip fürs Abendessen gegeben: Weingut Block- ca. 10 Minuten Fussweg die Uhlandstrasse hoch. Das Essen und der Wein waren so lecker, dass wir zweimal dort eingekehrt sind. Das Technikmuseum und die…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr nettes Hotel
Wir waren zum Wellnesswochenende über Jochen Schweizer dort. Es ist ein einfach eingerichtetes Hotel, was für uns aber absolut ausreichend war, da wir nur zur Übernachtung dort waren. Es war sehr sauber und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Chinesesische Restaurant ist sehr einfach gehalten und wirkte durch die Unordnung im Gastraum (der zwar geschlossen war) sehr unhygienisch. Auch die Bedingung servierte das Essen draußen, ohne die aktuell vorgeschriebene Maske. Die Besitzer waren sehr freundlich…
LuBa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt!
Das Hotel wurde für den Badeurlaub aber auch für einen Tag als Städtetrip nach Heidelberg genutzt. Das Zimmer war angenehm groß, das Bett war sehr bequem. Das Frühstück war gut. Personal war sehr nett und höflich.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles super (trotz Corona)
Wie letztes Jahr alles bestens. Sehr nettes Personal, Zimmer sauber, alles dabei beim Frühstück, Parkplatz direkt hinter dem Haus
Anita(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zimmer und Bad sauber und gemütlich. Frühstücksbüffet hat uns sehr gefallen. Tip für das Abendessen war gut. Personal nett.