Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, schöne Hotelzimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Kommen gerne wieder.
Mahir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wird mit Sicherheit nicht mehr gebucht
Zimmersauberkeit läst zu wünschen übrig. Zimmer zwar nach Reklamation getauscht aber genauso unsauber. Nicht empfehlenswert
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauber und in Ordnung
Mittelständiges Hotel in dem kleine beschaulichen Ort Mühlthal, gut und freundlich, Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck nicht Perfekt. Allerdings für ein drei Sterne Hotel vollstens in Ordnung. Die Zimmer und Flur sind sehr sauber. Auch die Unterkunft selbst bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, allerdings kostet das Frühstück extra - auch für Kinder - das kann dann nochmal richtig ins Geld gehen. Frühstück ist auch ein Thema, hier wurden einfach vier Zimmer zu zwei Frühstücksräume…

Dirk(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Prima
Alles warn Prima, frustuck,zimmer, recepcion, personeel. Mulhausen wabn rurig. Carona zeit ?? jammer. Vieleigt 2021.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne erholsame Zeit
Das Hotel Leo liegt ca. 15 Minuten Fahrzeit von der Therme Sinsheim entfernt. Es verfügt über einen großen, kostenfreien Parkplatz und hat einen Zugang vor und hinter dem Haus. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hat uns alles zu unserer Zufriedenheit erklärt. Am späten Abend nach einem tollen Tag in der Therme haben wir das Zimmer bezogen. Die Zimmer und Flure sind gut ausgeschildert. Sogar ein Regal mit Büchern zum Lesen oder Mitnehmen ist dort aufgestellt. Das Dreibett-Zimmer ist ausreichend groß,…
Svenja(31-35)Deutschland
Aufenthalt für eine Nacht
Wir hatten das Hotel Leo in Verbindung mit dem Palmenparadies gebucht. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer wurden neu renoviert. Das Personal ist sehr nett. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, das war sehr lecker und eine super Auswahl.
Stefan(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes, großes und sehr sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. In Kombination mit dem Thermenticket günstig.würde ich weiterempfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Herr
Hotel ist Klein aber sauber. Frühstück war gut und ausreichend. Allerdings sind die Zimmer sehr klein. Kann man empfehlen.
Anke(31-35)Deutschland
Spontaner Wochenendurlaub inkl. Therme in Sinsheim
Also wir fanden den Aufenthalt im Hotel Leo sehr nett! Wir hatten ein schönes Zimmer im Dachgeschoss, mit einem geräumigen Badezimmer. Das Angebot beim Frühstück war für uns vollkommend ausreichend ( Rührei, verschiedene Sorten Aufschnitt, Gemüse, Brot und Brötchen sowie Säfte, Tee, Kaffee und Kakao ) Das Personal war nett und freundlich! Sollten wir die Therme nochmal besuchen, werden wir bestimmt nochmal hier unterkommen
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub Hotel Leo und Badewelt Sinsheim
Hotel Leo ist voll zu empfehlen. Service und Sauberkeit echt super. Wir waren schon sechs Mal da. Immer zwei Nächte. Wir kommen wieder unser StammHotel beim Besuch der Therme und Badewelt Sinsheim.