Marina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dorfpension aber keineswegs ein 3 Sterne Hotel
Gutschein über Jochen Schweizer für Therme Sinsheim mit einer Übernachtung im Hotel Leo. Nichts entsprach dem Versprechen auf dem Gutschein. Weder Sekt zum anstoßen noch 3 Gänge Menü, dafür gabs ein Chinese oder Dorfwirtschaft zur Auswahl. Empfang sehr schlecht, Frühstück war dafür ganz OK.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nette Frühstückspension
Alles ok, gerne wieder. Zimmer und Bad sauber, Einrichtung soweit in Ordnung (Mini-Bar wäre nicht schlecht). Frühstück Standard (Grüner Tee fehlt bei der Teeauswahl).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel würde ich immer wieder buchen, Nettes und schnelles Personal Frühstücksbuffet sehr ausgiebig und schnelles auffüllen wenn etwas Lehr ging. Zimmer sehr groß und ziemlich Neu.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel war sehr sauer, alles war zu unserer Zufriedenheit. Zimmer war hell und freundlich. Alles war frisch renoviert. Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack war was dabei.Es gab verschiedene Kaffeespezialitäten. Alles zusammen geben wir ne Note 1 sehr gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Langes Wochenende
Wir waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Preis - Leistung hat gestimmt. Danke an die Dame die das Frühstück gerichtet hat. Es war sehr liebevoll angerichtet. Danke für alles.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Zimmer sauber und gut ausgestattet. Perfekte Lage für Therme Sinsheim, Frühstück ausreichend und lecker. Waren nur eine Nacht da, würden das Hotel aber weiterempfehlen und wieder kommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen
Hotelteam ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind schön. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Würden jederzeit wieder kommen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztrip
War alles in Ordnung. Zimmer und Frühstück o.k. Die Lüftung im Bad müsste einmal gemacht werden. Ist recht laut. Hotel liegt zentral.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles bestens
Sehr nettes Team, Frühstück reichhaltig, Gebäck war jedoch nix besonders (Aufback-Jourgebäck). Zimmer sauber und ausreichend groß.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Insgesamt war es sauber, die Rezeption war sehr nett. Lediglich das Frühstück hätte etwas besser sein können mit mehr Wurstauswahl und besserem Kaffee.