Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Ich habe an dem Hotel nichts auszusetzen. Sehr nette Menschen die dort arbeiten, das Frühstück ist komplett zufrieden stellend und die Zimmer sehr groß und gemütlich. Kommen gerne wieder!
Jk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz nett
Kleines aber sauberes Zimmer. Die Lüftung vom Bad war sehr laut und die Zimmer sehr hellhörig. Die Lage ist gut man ist schnell in der Therme oder in Heidelberg. Frühstück war nicht so gut.
Velka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut
Zimmer waren sauber und groß. Betten bequem.!Personal nett.Beim früschtuk frische Brötchen haben gefällt!Am sonsten alles in Ordnung. Könnte das Hotel weiter empfehlen.

Geiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Wir kommen 1mal im Jahr für einen Kurzurlaub ins Hotel Leo. Wir haben alles was wir brauchen. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht noch einmal
In die Jahre gekommene Frühstückspension,mit Hotel hat das nichts zu tun. Die Zimmer sind sehr klein aber man bemüht sich diese sauber zu halten.Der Lärm auf dem Parkplatz und der dazugehörigen Raucherecke bzw vor der Haustür ist sehr szötend und der Qualm zieht in die Zimmer.Fenster konnte man dadurch nicht öffnen
Gerda(51-55)Deutschland
gute Lage
Hotel in guter Lage, da Städte wie Mannheim, Heidelberg, Speyer, Sinsheim nicht weit entfernt sind. Hotel war sauber und das Preis-/Leistungsverhältnis war o.k. Nur der Frühstücksraum könnte für die große Zahl an Gästen etwas größer sein
Semen(31-35)Deutschland
Nettes und gemütliches Hotel
Ein sehr nettes Hotel, dass von freundlichen Mitarbeitern geführt wird. Die Organisation hat auch bei Anreise nach den Öffnungszeiten der Rezeption super funktioniert.
Inge(61-65)Deutschland
Zeugnis
Das Hotel Leo liegt in einer sehr ruhigen Lage. Mit dem Zimmer waren wir sehr zu frieden. Das Frühstück ist sehr vielseitig und sehr gut. Wenn noch ein frischer Obstsalat dabei wäre, dann wäre das Frühstück top.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartung nicht erfüllt
Personal sehr freundlich. Allerdings haben wir in einem 3 Sterne Hotel schon bessere Einrichtung gehabt. Der TV ging nicht, abends hat es ca 3 min gedauert bis im Bad warmes Wasser kam. Dann ist die Lüftung im Bad sehr laut und erzeugt in Zimmer sehr unangenehme Geräusche. Auch beim Frühstück haben wir auf diesem Niveau schon besseres gehabt.
Laura(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Super tolle Tage in Mühlhausen gehabt. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!!! Waren schon das dritte mal dort und würden immer wieder kommen