Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
alles gut...
Anreise und Schlüsselübergabe war total unkompliziert. Die Gutscheine für die Therme lagen gleich auf dem Zimmer bereit. Gerne wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel aber schlechtes Frühstück
Hotel ist einfach gehalten aber für eine Nacht in Ordnung. Auf meinem Bett waren Haare was ich nicht toll fand. Das Bad war sauber. Allerdings wenn auf dem Flur geredet wird hört man es im Zimmer so, als ob die Person im Zimmer wäre. Das Frühstück war sehr schlecht! Für mich war nichts dabei! Kein Obst! Aber für eine Nacht ist es in Ordnung, aber nächstes mal würde ich in ein anderes Hotel gegen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Holiday Tage zur Entspannung
Zimmer war midern und freundlich eingerichtet, Personal hilfsbereit und haben uns vorab über optimale Routen mit dem Pkw ins Umland beraten. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt für uns, gerne wieder genuzt....

Wolfgang(51-55)Deutschland
Gute Unterkunft
Hotel und Service waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es hat nichts gefehlt.Vorschlag: Im Zimmer 105 wäre ein großer Spiegel von Vorteil.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Kraichgau
Gut geführtes Haus, sauber mit gutem Frühstücksbüffet. Betten sehr gut. Ruhige Lage Nähe der Ortsdurchfahrt. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Marina(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Sauberkeit im Bad konnte besser sein. Duschkopf spritzte in alle Richtungen. Sonst ist alles gut gewesen. Bequeme Bett, Personal ist sehr höflich.
Sergej(19-25)Deutschland
Zufrieden
Im Großen und Ganzen waren wir Zufriedem mit unserem Aufenthalt. Im Hotel war in nur vom Bett bisschen enttäuscht. Das Frühstück im Hotel war sehr gut.
Bernard u. Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlwochenende zum 70. Geburtstag
Anläßlich des 70. Geburtstages meines Mannes haben wir mit Freunden ein Wochenende im Hotel Leo verbracht mit einem Tag Wellness in der Therme in Sinsheim. Im Hotel Leo wurden wir wieder sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren neu renoviert, die Boxspringbetten luden zum erholsamen Schlafen ein. Morgens ließ das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Wir werden wohl noch öfters als Gäste das Hotel Leo besuchen. Lorig Roswitha und Freunde
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut!
Sehr sauberes, geräumiges Zimmer und sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück! Sehr freundliches Personal! Jederzeit weiter zu empfehlen!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Gerne kommen wir wieder. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend.