Irene Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Frau
Es war wieder alles in Ordnung Zimmer sehr schön,Frühstück für jeden was dabei,bei fragen wird einem sofort geholfen Wir kommen wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedener Kurzurlaub
Ideales, kleines *** Hotel für Kurzurlaub gut geeignet, Ausflugziele (Speyer, Schwetzingen, Badewelten Sinsheim) sind rundum sind gut erreichbar.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr Empfehlenswertes Ziel für einen Kurzurlaub
In ruhiger, ländlicher Lage gelegenes Hotel mit Parkplatz direkt am Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Sinsheim, Speyer, Heidelberg und zur wunderschönen Thermen & Badewelt bei Sinsheim. Die Zimmer wurden gerade erst sehr ansprechend renoviert. Köstliches Frühstücksbuffet und sehr freundliches Hotelpersonal. Daher können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder auf jeden Fall. Macht weiter so.
Ein kleines feines Hotel. ..Für Welness Urlaub Erholung super. . Man fühlt sich gleich wohl Chefin total nett.Vielen Dank
Madita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal super nett. Bei Ankunft war die Reception nicht besetzt, was nicht dramatisch war, da wir trotzdem an unseren Schlüssel kamen. Das Frühstück war sehr gut. Von allem war etwas dabei und das Personal sehr sehr freundlich. Auf jeden Fall immer wkeder weiter zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder Hotel Leo! Kein Service.
Keine Mitarbeiter am Empfang während der angegebenen Öffnungszeiten, Zimmer wurde nicht gereinigt, Frühstücksbuffet nicht nachgefüllt und auf Reklamationen wird weitestgehend erst gar nicht eingegangen, unverschämt! Nie wieder dieses Hotel, wir raten jedem nur ab!!!!!!! Erholung grad wieder dahin...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr sauber und alles gut
Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Alles bestens. Frühstück wurde immer wieder aufgefüllt, gute Auawahl. Zimmet sind klein aber fein. Es ist alles da was man braucht
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes kleines hotel
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Decken waren warm und die Heizung manuell verstellbar, was mir persönlich sehr wichtig ist, da ich nachts schnell friere. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige war bloß dass der Empfangsmann an der Rezeption so genuschelt hat, dass wir kein Wort verstanden haben. Da wäre vll jemand anderes besser geeignet. Das Frühstück war auch sehr umfangreich sogar mit der ein oder anderen hausgemachten Leckerei. Alles in allem fand ich es sehr schön dort.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dem Karneval entfliehen
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Frühstücksräume etwas klein zu Stoßzeiten. Störanfälliger Kaffeeautomat.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufrieden
Gute Unterkunft, ruhige Lage, gutes Frühstück, Freundliches Personal , gutes Italienische Restaurant in der Nähe...