Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness-Wochenende mit Hürden
Der erste Eindruck war sehr gut. Für unseren 2 tägigen Aufenthalt vollig ausreichend (vorwiegend zum schlafen im Hotel).
Steffan(46-50)Deutschland
Steffan
Vielen Dank , sehr freundlich und menschlich, warmer Umgang!! Gut für Ausflüge in die Umgebung Heidelberg, Speyer, Sinsheim:-)Gerne wieder,
Rita(51-55)Deutschland
Alles gut
Schnugglig sauberes Hotel, alles da was benötigt wird. Frühstücksbuffet auch sehr zufrieden stellend. Immer wieder gerne. Vielen dank

Thomas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Top Matratzen. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr freundliches Personal.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Die Personen an der Rezeption waren sehr freundlich, gut gelaunt und hilfreich. Bei dem Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top
Ich und meine Frau hatten ein Komfort Doppelzimmer. Es war alles da was man braucht für eine Nacht, nicht mehr und nicht weniger. Es war alles sauber und das Bett bequem. Die Ausstattung ist funktionell, wirkt aber etwas zusammen gewürfelt. Frühstück war sehr lecker, keine riesen Auswahl aber mehr als genug. Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Drei Mal NEIN für Das Hotel Leo Mühlhausen
Die Zimmer sind zwar sauber aber sehr hellhörig. Lauter alter Kühlschrank, kaputte Steckdosen. Es wundert einen, dass es bislang noch nicht zum Kabelbrand gekommen ist. Die Temperatur des Zimmers lässt sich nicht regeln und es fehlen zusätzliche Decken. Im Zimmer fehlt es an Vorhängen, somit war das Abdunkeln des Zimmers nicht möglich. Das Frühstückangebot im Hotel ist weitgehend in Ordnung. Es gibt eine Vielzahl an Aufschnitt und Aufstrich. Mangelhaft war die Auswahl an Gebäck und Obst. Es wurden lediglich…
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel! Sauber, leckeres Frühstück und nettes Personal! Nicht weit vom Hotel ist ein leckeres italienisches restaurant. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Colin(31-35)Deutschland
Bewertung
Sauber, ordentlich, leckeres Frühstück. Will nicht gezwungen werden eine Mindestmeng zu schreiben. Das zwingt mich zum schwafeln und da mag ich nicht.
Rudolf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr sauberes und schönes Hotel.Haben die zwei Tage sehr genossen. Personal und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Werden nächstes Jahr wiederkommen.