Stephanie(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr lecker. Sie versuchen auch alle wünsche des Kunden umzusetzen. Hier nochmal ein großes Danke schön.
Jasmin(26-30)Deutschland
Kurztrip nach Mühlhausen und Sinsheim
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr freundlich und wir wurden nett empfangen und gut beraten. Das Zimmer war sauber und neu renoviert. Die Betten waren allerdings etwas unbequem, aber für eine Übernachtung war es ok.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Über kurz-in-Urlaub zusammen mit einem Gutschein zur Badewelt Sinsheim gebucht. Die Zimmer waren ziemlich neu - das Boxspringbett sehr bequem. Frühstück gut und reichlich. Gute Idee: Die Eier gab es kleiner oder größer 5 Minuten gekocht. Gutes Essen in der Nähe beim Italiener Giovanni. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. (Badewelt, Technikmuseum Sinsheim, Ausflug entlang des Neckar bis Heidelberg - im Herbst besonders schön)

Martina(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Preisleistungsverhältnis stimmt. Alles Sauber und ordentlich. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet sehr gut. Störend ist nur der Lärm von den nachts beifahrenden Autos auf das Parkplatz, wenn man ein Zimmer nach hinten hat
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super hotel sehr sauber tolles Frühstück sehr freu
Jederzeit wieder. Ist weiter zu empfehlen. Alles TOP. ☺☺☺ sehr leckeres Frühstück super nettes Personal und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sabriba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Ok - Geschäftführer Flop
Hotel ganz Ok und gutes Frühstück. Küchenpersonal einfach super und lieb. Nach minderwertiger ausquatierung in ein anderes "Hotel" welches neben Tankstelle und Werkstatt (Arbeitern könnte man die Hand aus dem Zimmer reichen) lag. Kaum Bereitschaft zur Konfliktlösung nach der Horror Nacht und dem schrecklichen Frühstück (gebucht war Buffet bekommen hatten wir dort nur abgezählten teller). Bei unserem Besuch diese Woche später sollte eine Entschädigung erfolgen. Doch statt Entschädigung wurden nur allgemosen von…
Elfriede(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Freundlicher hilfsbereiter Service, Zimmer sauber und gut möbeliert; Dusche und Toilette in Ordnung; Fernsehen im Zimmer hatte leider keinen Empfang und wurde auch nicht repariert; Frühstück war reichlich und sehr gut;
Theo(26-30)Deutschland
Alles so wie es sein sollte! 1A
Alles so wie es sein sollte! 1A Kleines unscheinbares Hotel. Angenehmes Personal. Top Service. Gerne wieder - der Kühlschrank im Zimmer hat mir gefehlt
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, gute Zimmergröße. Modernes Boxspring Bett. 3. Person auf Sofa mit Schlaffunktion. Alles neu und von guter Qualität. Kleines Minus: Fernseher könnte größer sein.
Frank(46-50)Deutschland
Übernachtung
Silvester Übernachtung Doppelzimmer mit Hund. Kurzfristige Buchung kein Problem. Freundlicher Service. Saubere Zimmer. Ein kl Manko: Duschvorhang keine Duschkabine