Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Romantikwochenende mit 3-Gänge-Menu
Sehr freundlicher Empfang und gute Organisation des Dinners bei einem vom Hotel empfohlenen Italiener in der Nähe. Gebucht hatten wir dies über einen "Mydays"-Gutschein. Das Frühstücksbuffet war auch absolut zufriedenstellend und lecker. Wir würden gerne wiederkommen, man kann das Hotel auch super als Übernachtungsmöglichkeit nach einem Besuch in der Therme Sinsheim nutzen. Wir haben einen Heidelberg-Städtetrip gemacht. Für beide Aktivitäten ist die Lage des Hotels bestens geeignet.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis
Kleines, sauberes Hotel, zentral im Ort gelegen. Ausreichendes Frühstücks Büfett, lässt kaum Wünsche offen, von allem was dabei. Freundliches, behilfliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Heifemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Einfaches aber sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde nochmal dort buchen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf keinen Fall noch einmal!
Mein Freund und ich kamen nach einem Tag in der Badewelt Sinsheim müde und erschöpft am Hotel Leo an. Nachdem wir am Morgen unseren Schlüssel beim Check-In bereits geholt haben, konnten wie direkt in unser Zimmer. Für eine Nacht ist das Zimmer in Ordnung. Die Zimmer sind sehr alt eingerichtet. Ein Doppelbett gibt es nicht. Denn das Doppelbett existiert aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten. Das heißt zwischen den Betten ist ein Abstand von ca 15 cm. Der absolute Gipfel an der Sache war das Dachfenster. Es…
Sterlike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden
Wir waren seht zufrieden und hatten einen seht freundlichen und zuvorkommend Service vor Ort! Schönes großes Zimmer..wir kommen wieder
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine kurze verweildauer i.o.
Es ist ein relativ ungewöhnliches Hotel. Es wirkt eher so wie ein altes Bürogebäude. Das Frühstück findet in 2 zimmern statt. Diese sind viel zu klein für die vielen Personen! Aber trotz allem für einen kurzen aufenthalt ist das Hotel durch aus eine option. Wenn auch nicht das non plus ultra!
Philipp(19-25)Deutschland
Erfüllt den Zweck
Hotel wurde erneut für einen Besuch in der Therme Sinsheim gebucht. Positiv war, dass man die Wertgutscheine bereits am Anreisetag ab 08:00 Uhr abholen konnte und man den Zimmerschlüsse direkt erhalten hat. Für eine Übernachtung war das Hotel ausreichend. Die Zimmergröße ist vollkommen in Ordnung. Die Möbel sind jedoch in die Jahre gekommen. Das Bett war, wie schon beim ersten Besuch (unterschiedliches Zimmer), unterirdisch! Durchgelegene Matratze, harte Kissen, kein Strom am Nachtkästchen. Das Frühstück ist ok.…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut und entspannend, Speisesaal zu klein
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Auf dem Zimmer war es sehr ruhig und erholsam. Das Frühstück war gut, leider waren wir über die geringe Anzahl an Sitzmöglichkeiten im Speisesaal enttäuscht. Wenn man frühstücken möchte und erst warten muss, bis ein Platz frei wird, fühlt man sich sehr unangenehm. Dies ist aus unserer Sicht verbesserungswürdig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass wir dies nur loben können. Die Zimmer waren sauber und zufriedenstellend. Es war ein schöner Aufenthalt und…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Therme und das Technische Museum sind in ca. 15 Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhalting und das chinesische Restaurant direkt neben dem Hotel ist sehr empfehlenswert.
Monika(56-60)Deutschland
Hat uns gut gefallen
Angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service, wurden freundlich empfangen, Frühstück war ordentlich und ausreichend, Auch der Weg zum Bad schön zu fahren.