Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurze Auszeit
Sauberes Zimmer und badezimmer, nettes personal, super frühstück und sehr ruhige lage?wir kommen gerne wieder.Für eine kurze Auszeit war der Aufenthalt super.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Aufenthalt!
Der Aufenthalt war super! Wir wurden nett begrüßt, das Zimmer war sauber und das Frühstück sehr lecker! Wir kommen gerne wieder!
Lothar Heinz(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, super Frühstücksbuffet, nettes Person
Hotel können wir weiterempfehlen. Liegt sehr zentral.Sinsheim, Heidelberg, Speyer in der Nähe Wir kommen gerne wieder.

Peter(61-65)Deutschland
Kurztrip
Gut bürgerliches Hotel, gutes Frühstück, freundliches Personal, einziges Manko war bzw. ist morgens kaum heißes Wasser, nur lauwarm . Ansonsten immer wieder gerne! Preisleistung okay . Lg Stauter
Roland(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt Gute Organisation Saubere Zimmer Ausreichend Parkplätze Nette Leute Das Frühstück war auch gut
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Waren für 1 Nacht im Hotel um das Palmenparadies zu besuchen. Das Hotel ist sauber, ruhig und hat sehr freundliches Personal. Frühstück war ausreichend und gut. Die Abwicklung mit den Tag es Karten funktionierte reibungslos. Der Weg zur Therme war kurz. Würde dort wieder buchen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Extrem sauber und super freundliches Personal!
Nachdem wir angereist sind, hat uns ein super freundliches Personal begrüßt und uns kurz eingewiesen. Wir durften direkt das Zimmer beziehen und wurden mit einer kleinen Flasche Sekt und einer kleinen Flasche Wasser und Süßigkeiten im Zimmer begrüßt. Das Zimmer war total sauber, ebenso das Bad. Föhn, Handtücher und Duschgel stand uns zur Verfügung. Frühstück war ausreichend und genug Auswahl. Gemütliche Atmosphäre und ein großer Parkplatz vor dem Hoteleingang.
Dirk(36-40)Deutschland
Kurz Urlaub
Netter Empfang an der Rezeption, großes Doppelzimmer mit gemütlicher Couch, leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffet,
Irene Gertrud(61-65)Deutschland
Alles ok
Wir waren sehr zufrieden Und werden bestimmt wiederkommenZimmer mit Wohnzimmer gut,Bad mit Wanne nicht so gut ,Frühstück mit allem was man braucht
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Leo
Der Service und Aufenthalt im Hotel Leo war sehr gut. Auch der Tip des Rezeptionsmitarbeiters zu einem Ausflug in den Schlosspark nach Schwetzingen hat uns einen sehr schönen Sonntagnachmittag beschert. Vielen Dank an die Mitarbeiter vom Hotel Leo.