Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach aber sehr empfehlenswert
Fairer preis, großes sauberes zimmer mit kleiner koch Gelegenheit und Kühlschrank. Ausreichend Parkplätze und freundliches unkompliziertes Personal!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes hotel
Es hätt uns sehr gefallen Zimmer sehr sauber Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt Personal sehr freundlich wir werden wieder kommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
-zweckmäßig -sauber -hellhörig -Parkplatz vor der Tür -sehr gutes Frühstück -ausreichende Ausstattung -über Groupon- gutes Preis/Leistungsverhältnis

Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Sehr gemütliches , sauberes Zimmer . Nettes Personal und ein leckeres Frühstück . Wir waren für eine Nacht dort und haben den Tag in der Therme Sinsheim verbracht.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zufrieden
Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden. Nagelneues Boxspringbett. Sehr nette Betreuung an der Rezeption. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen
Ta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfache Unterkunft mit guten Preis Leistungs Verh
Wir waren eine Nacht im Leo Hotel um in der nahegelegenen Therme baden zu gehen. Die Unterkunft hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Rezeption ist nett und hilfreich. Wer also eine Einfache, günstige Unterkunft sucht, ist hiervgenau richtig.
celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel und alles was dazu gehört
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal .Trotz zu früher Ankunft für eine Lösung sich bemüht .Das Personal war zuvorkommend und informativ. Ein kleines Mango gab es allerdings .Laut Beschreibung im Internet waren ca. 10 km in die Thermen . Es waren aber tatsächlich 20 km .Aber das war das einzige was nicht ganz so schön war
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Note 2-3
Meine Freundin und ich waren vor Kurzem im Hotel Leo und haben dort eine Nacht verbracht. Insgesamt waren wir zufrieden für den Preis, die Zimmer waren sauber und das Frühstück reichhaltig. Allein die Tatsache, dass uns erst am nächsten Tag mitgeteilt wurde, dass wir kurzfristig bereits früher auschecken müssen (im Vergleich zu der auf unserer Buchung angegebenen späten (14:00) check-out Zeit) hat diesen Eindruck ein wenig getrübt. Auch hat es ein bisschen gestört, dass sich das Personal am Morgen für längere Zeit…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges Hotel
Preis/Leistung war super, wir waren tagsüber in der Therme , war eine tolles Erlebnis, Zimmer war groß und sauber, Frühstücksbuffet sehr lecker, Personal sehr hilfsbereit
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechte matraze
Schlechte Matratzen , schlechte Betten , Frühstück Raum sehr klein un eng , Frühstück war gut . Die Fahrt zum Wellnes ist lang 20 min . Ansonsten war ok