Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt für ein Wochenende
Tolles Hotel für einen Kurzaufenhalt. Waren 2 Tage genutzt und das mit einem Besuch in der Therme verbunden und auch Heidelberg erkundet.
Petra(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen super Aufenthalt. Man ist in 10 min an der Therme. Bis nach Heidelberg sind es ca. 20 km. Alles war sauber und geräumig. Super Personal. Die Therme ist Ca 10 min entfernt. Echt gut da
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Kurzurlaub
Das Personal war sehr, sehr nett und wir waren Überrascht wie reichhaltig das Frühstücksbuffet war. Ein weiterer Pluspunkt war die Nähe zur Therme in Sinnsheim. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gern wieder :)

Margarita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen
Altes ungepflegtes Hotel. Als wir angekommen sind, standen wir vor verschlossenen Türen und mussten erstmal lange warten, bis einer kam und darauf hingewiesen hat, dass Check In erst um 15:00 Uhr ist. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Dreckige Toilettenränder sind einfach ekelhaft.
Marjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Übernachtung okay
Wir haben einen Tag in der Therme Sinsheim verbracht und dann im Hotel Leo übernachtet. Für eine Übernachtung mit Frühstück war es völlig ausreichend. Man darf keine übermäßig großen Ansprüche haben, aber es ist alles sauber und gepflegt und das Personal ist überaus bemüht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und durch seine Nähe zur Therme ist es durchaus für eine Nacht zu empfehlen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzer lohnenswerter Aufenthalt
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstück sehr ausgiebig und sehr gut, frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, O-Saft, was will man mehr. Das Personal sehr nett und aufmerksam.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War schön!
Wir waren 2 Nächte dort. Haben einen Kurzurlaub mit Besuch in der Sinsheimer Therme gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, das Frühstück aussreichend. Preisleistungsverhältniss passt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Parkmöglichkeiten auch für grössere Fahrzeuge
freundliches Personal. leicht von der Autobahn aus zu erreichen . mehrere Supermärkte im Ort . mehrere Restaurants zu fuß zu erreichen . großer Parkplatz
Saskia Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Muss nicht mehr sein...
Zimmer bei warmen Temperaturen sehr aufgeheizt. Sehr schmutziger Spiegel. Schlechte, unbequeme Matratzen. Sehr hellhörig. Ort an sich- nicht gerade ansprechend!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mies
Zimmer sehr warm im Sommer. Fenster direkt am Restaurant. sehr laut. Bettmatraze total durchgelegen. WLAN sehr langsam. Frühstücksraum unter dem Dach und sehr warm. Die Brötchen vom vor-tag und nur aufgebacken.