Alfred Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unauffälliges Äusseres - Innen Topqualität
Ein gutes empfehlenswertes Hotel im Einkaufs- und Gewerbegebiet der Stadt Ulm.Entfernung zur City etwa 2 km.Einziges Manko , Zimmer 115 liegt an derStraßenseite - dadurch braucht man früh keinen Wecker.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Frühstück vom Feinsten
Das Hotel LeoMar liegt zwar nicht in der Altstadt von Ulm, ist aber sowohl fußläufig wie auch per Busanbindung so gelegen, dass die Altstadt schnell erreicht wird. Die Umgebung des Hotels ist mehr wie ein Gewerbegebiet, aber das Hotel selbst macht einen sehr ansprechenden Eindruck, sowohl in seinem allgemeinen Bereich wie auch in den individuellen Zimmern. Das morgendliche Frühstücksbüffet hat ein Extralob verdient! Aus meinem Zimmer konnte ich durch ein großes Oberlicht nachts mühelos das beleuchtete Münster…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmm und günstig für die Geschäftsreise
Direkt an der Strasse, aber wenn mas es etwas ruhiger möchte bekommt man bei Verfügbarkeit auch ein anderes Zimmer, Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich, für den Parkplatz muss man ein paar Meter gehen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Citynahes Hotel, vieles inklusive
Citynahes Hotel (1km vom Hauptbahnhof), direkt an der Hauptstraße. Je nach Lage der Zimmer kann es laut werden. Aber geräumige Zimmer, vieles Inklusive (Snacks, heiße Getränke, WLAN, internationale Anrufe ins Festnetz etc). Gutes, reichhaltiges Frühstück. Parkplatz kostenfrei, aber 300 m entfernt. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr angenehm
Sehr angenehmer Aufenthalt; gemütliches warmes Doppelzimmer, besonders toll fanden wir die Flatrate-Angebote des Hotels: Café, Internet auf dem Zimmer sowie Telefon national (und in weitere verschiedene Länder). Gerne wieder!
Ulla(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Trotz schlechter Lage zu empfehlen
Alles in Allem ist das Hotel gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider ist die Lage sehr schlecht. Im Industriegebiet an einer stark befahrenen Strasse. Doch wenn man sich nur für die Uebernachtung im Hotel aufhält ist es zu empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel in Ordnung, Lage ist Mist!
Ich musste spontan ein Zimmer für Ulm buchen und es war quasi alles ausgebucht. Das Hotel liegt an einer sehr großen Straße, gegenüber befindet sich ein Ikea, Media Markt und diverse größere Läden. es ist schon recht weit außerhalb für so ein kleines Städtchen. Direkt neben an - mit gleicher Auffahrt - bieten Damen ihre Dienste an. Lage also echt nich toll - Personal aber sehr sehr nett und Hotel ansonsten OK. Empfehle es dennoch nich weiter, weil die Lage für mich ein Ausschlusskriterium darstellt!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
LeoMar Flatrate Hotel Ulm - ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel. Das Flatrate Konzept geht auf. Ich habe kostenlos nach Frankreich telefoniert. Das Frühstück war super. Und die schnelle Anbindung zum Hauptbahnhof und der Innenstadt tan ihr übriges. Danke LeoMar Team.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens!
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen !!! Ausgiebiges Frühstück, der keine Wünsche offen lässt!!! Immer Warme Getränke!!! Freundliches Personal... Sehr viel Leistung für wenig Geld!!!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel für eine Städtetour
Klasse Unterkunft, der Straßenlärm von manchen Leuten angeprangert war für uns kein Problem. Sehr sauberes Zimmer wie auch Bad