AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns nicht sicher gefühlt!
Suite war sehr geräumig, etwas in die Jahre gekommen. Leider wurden Kaffeebecher nachgefüllt, jedoch kein Kaffee sowie Kaffeesahne trotz Aufforderung.
Taher (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Zimmergröße, aber das Frühstück entsprach nicht unseren Erwartungen.
Hotel Location in der nähe vom Bahnhof und Bus Haltestelle zum Flughafen 5 Minuten zu Fuß,aber ungefähr 20 Minuten zum Stadtzentrum, wir haben mit dem Frühstück gebucht aber das war nicht gut zum Beispiel für gekochte Eier und Spiegelei extra bezahlen insgesamt waren wir auf dem Frühstück nicht Zufrieden
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schon besser übernachtet !!
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Insbesondere im Sanitärbereich quietsch es schon an manchen Stellen (Wasserhähne, Duschhähne, Duschkopf etc.). Das Frühstück ist mäßig.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe!
Sehr schönes Hotel in Bahnhofsnähe, große und saubere Zimmer in denen man sich wohl fühlt und gutes Frühstück- so startet man perfekt in den Tag! Idealer Ausgangspunkt, wenn man Verona besichtigen möchte
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stadthotel in zentraler Lage
Die Lage ist unschlagbar, da die Innenstadt bequem zu Fuß erreichbar ist. Das Frühstück war ausgezeichnet und bot eine große, leckere Auswahl. Die Sauberkeit im Hotel war tadellos, und das gesamte Personal, insbesondere an der Rezeption, war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist besonders für eine Durchreise absolut zu empfehlen.
Orinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leon D´Oro
Das Zimmer war klein und fein und sauber. DasFrühstücksbuffett war ok. Etwa 3 km entfernt vom Zentrum, beim nächsten Besuch werde ich zentral gelegeneres Hotel wählen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlen
E Parkplatz im historischen Zentrum vorhanden. Sehr freundliches Personal und gehobenes Ambiente
dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verona ist eine Reise wert.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt, um Verona zu erkunden. Zur Altstadt sind es ca. 15 Min und zum Bahnhof und zum Busbahnhof läuft man ca. 10. Min. Von dort kann man dann mit der Bahn oder den Bussen in die Umgebung fahren ( z. B. der Gardasee ). Das Hotel selbst ist sein Geld wert. Die MA sind freundlich und hilfsbereit und das Zimmer war sauber. Es sind aber zu wenige Steckdosen vorhanden. Das Frühstück ist OK.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum schlafen
Das Gebäude und Mobiliar sind in die Jahre gekommen,aber alles sauber und ordentlich,das Personal freundlich.Die Lage ist für Reisende die mit Bahn und Bus das Land erkunden gut.
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für eine Städtereise nach Verona
Das Hotel liegt sehr zentral, 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Zur Arena und Atstadt geht man ca. 20 Minuten. Zimmer sind sehr sauber, Frühstück reichhaltig, das Personal sehr freundlich.