Ute(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toll gelegenes Hotel mit gutem Essen
Wir hatten in diesem familienfreundlichen Hotel einen wunderschönen Urlaub mit einer tollen Betreuung (Rezeption). Die Lage ist einmalig - zweite Strandreihe - nur wenige Meter zum Strand, und eine Reihe dahinter befindet sich die Einkaufstraße, ein Highlight am Abend. Auch der Luna Park ist zu Fuß gut erreichbar. Wir sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden - besonders hervorheben möchte ich die tollte Betreuung am Tisch durch "Romania" - sie ist ein Engel - wir bekamen immer ruckzuck unser Essen…
Petra(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein gutes 3-Sterne Hotel
Obwohl ich auch eher negative Bewertungen über das Hotel gefunden hatte, beschlossen wir, es zu versuchen und waren sehr zufrieden. Die Kellner sprechen zwar nicht deutsch, aber mit gutem Willen auf beiden Seiten gelang die Verständigung. Ansonsten verlief alles reibungslos und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen von einem 3-Sterne Hotel. Wer sich Luxus erwartet, sollte ohnehin kein 3-Sterne Hotel buchen. Besonders hervorheben möchte ich noch den ausgezeichneten Kaffee zum Frühstück und die netten…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Mittelklassehotel mit unmotiviertem Personal
Wir stellten fest, dass in diesem Hotel italienische Gäste bevorzugt behandelt werden. Wir wurden mehrmals zum Frühstück als auch zum Abendessen grundlos an einen anderen Tisch versetzt (meist an Tische, die italienische Gäste nicht haben wollten).

Barbara(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Spitzen 3 Sterne Superior Hotel
Individuelles typisch italienisches Hotel in italienischem Familienbesitz, ausgezeichnete Küche, schöner ruhiger Hotelswimmingpool, saubere Zimmer - komplett neu renoviert. videoüberwachte Parkplatze. Strandbenützung und Garage im Preis imbegriffen! Für 3 Sterne superior - Spitzenklasse!!! Preis-Leistung absolut in Ordnung! Die Familie ist so hilfsbereit, sodass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Alle dringend notwendigen Einrichtungen wie Arzt oder Apotheke sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Urlaub von Anfang an
Angenehmes Familienhotel mit zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Sehr gepflegt und sauber. Italienische Küche mit reichhaltigem Gemüse- und Salatbuffet. Vor-, Haupt- und Nachspeisen werden serviert. Auch Extrawünsche werden erfüllt. Gutes bis sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Hemut(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Nettes 3-Sterne-Hotel mit guter Küche
Das Leonardo da Vinci ist zentral in Bibione in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Entfernung zum Strand etwa 150 Meter. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Für ein 3-Sterne-Hotel sehr gute Küche. Optimal für ungezwungenen Badeurlaub. Gepflegte Anlage, jedoch sehr kleiner Pool. Jederzeit wieder !