Niklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
Top Service, sehr sehr freundliche und zu jedem Spaß aufgelegte Gastgeber! Sehr saubere Zimmer und klasse Küche!! Es gibt kostenlose Unterhaltsungsprogramme und Ausflüge die gebucht werden können. Wir kommen jederzeit wieder gerne hier her.
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sauberes Hotel, gutes Essen und schöne Strandlage
Das Essen mit vollpension war sehr gut und vielfältig! 3 Gänge Menü mit Salat Buffet nicht zu viel und nicht zu wenig!
Ursula(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Leonardo - super
Wir haben eine Wunderschöne Woche im Hotel Leonardo verbracht Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Service sehr nett und freundlich- wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Strandnähe, Liegen und Schirm im Hotelpreis inbegriffen. Dieses Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Jedes Jahr ein Muss!
Frisch renoviert, neuer Wellnesbereich mit Sauna, kinderfreundlich , wenige Meter zum Strand, Pool am Strand für Hotelgäste gratis, gutes Essen, sehr sauber, nettes Personal, gut für Radfahrer und andere Sportler geeignet, Park in der Nähe, regelmässige Fahrten nach San Marino, tolle Atmosphäre, großer Fernseher mit deutschen Sendern