WUNDERSCHÖNE RENOVATION, sehr gute Lage, ruhig, wunderbares Frühstück, sehr schönes modernes Zimmer. Die Brasserie muss mann anschauen, wunderbar und sehr Fein.
Sehr gute Lage im Stadtzentrum zu den Sehenswürdigkeiten (Petite France). Zimmer sind klein aber sehr funktional und sehr gut im Design. Die Anlage hat eine großartige Atmosphäre. Der Service war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Das Interieur und das Zimmer war sehr schön. Unser Zimmer zur Straße raus war morgens leider etwas laut wg. Straßenverkehr. Das Restaurant ist sein Geld leider nicht wert.
Schnell aufzufindendes Stadthotel mitten im Stadtzentrum. Zu Fuß 10 min bis Petite France. Wunderschön in allen Details gestaltet, freundliches Personal, Parkservice für die PKWs. Alles Top.
Wunderschönes Hotel (war glaube ich ein ehemaliges Reiterhof) mit sehr gut geschulten Personal. Sehr zentrale Lage - keine 5 Minuten zu Fuß zur Altstadt.
Wundervoll renoviertes immHotel umgewandeltesxGestütt mit viele stilvollen Reitelementecals Design, top Zimmer obwohl klein, angenehm klimatisiert bei someiner Hitze ein Genuß. Modernes großes Bad mit separatem WC, riesigercInnenhof mit gehobener Gastronomie, ruhigecNacht, top,Bett mit super komfortablem Matratze und neuen Bettwäsche, echt erholsam und nahe Uni Klinik und Innenstadt zu Fuß. Wenn man Glück hat findet man ab 19 Uhr kostenlosecParkplätze auf der Strasse