Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super freundliches Personal
Nettes, typisches Hotel für Innenstadt Paris. Super freundliches Personal. Kontinentales, umfangreiches Frühstücksbuffet in Ordnung. Recht ruhige Zimmer mit sehr sauberem und modernem Bad. Alles natürlich jedoch (wie fast überall in Paris) recht klein.
Lili(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top
Perfekte Lage in süßem Viertel, fußläufig vom Eiffelturm entfernt, nettes Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Zimmer, sah alles noch sehr neu aus. Bequemes französisches Bett mit einer Decke, die aber ausreichend groß war. Top Lage! Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
wiwi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
top hotel für kurztrip mit super lage
netter service, top lage für einen kurztrip, frühstück ok, super preis-leistung in paris, zimmer klein, aber ausreichend, sehr sauber, upgrade bekommen: zimmer mit eiffelblick
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hat uns super gefallen!
Super Hotel. Sehr Gastfreundlich. Tolle, kleine und gemütliche Zimmer. Frühstück ist ausreichend und die Lage ist mehr als Top. Hatten ein Zimmer mit Eiffelturmblick und eigenem Eingang. War toll! Immer wieder gerne.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
4. Aufenthalt
Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Lage ideal. Es gibt sogar eine Tiefgarage. Ich komme gerne wieder!
JD(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
3 tolle Tage in Paris
Sehr gut gelegenes Hotel, gutes Frühstück, privater Parkplatz, Zimmer angemessen, sehr schöner Innenhofgarten mit Blick auf den Eiffelturm und freundliches Personal. Mit dem Rad konnten wir alles gut in Paris erreichen.
Felix(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Angenehmes Hotel mit guter Preis-Leistung mitten in Paris, welches eine private Tiefgerage hat. Zum weiterempfehlen!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekte Lage! Super Service!
Das Hotel liegt sehr zentral. Zu vielen Sehenswürdigkeiten (Eifelturm, Seine, Grand Palais, ...) ist es nur ein Katzensprung. In der Rue Saint Dominique gibt es viele Geschäfte, Cafés und Restaurants. Der Service war hervorragend und sehr freundlich. Das Frühstück mit Blick auf den Eifelturm vielfältig.
Günther(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in Paris!
Perfekter Service, tolle Location in bester Lage inkl. Tiefgarage für das Auto, damit man in Paris nicht auf der Straße parken muss. Gemütliche Zimmer, sehr sauber und das Personal war mehr als zuvorkommend. Wir kommen wieder!