Alfons(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Liegt sehr günstig in Bezug zur Metro. Sehr ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
unbedingt empfehlenswert
schönes, sauberes Hotel. Sehr gut gelegen und vor allen Dingen sehr nettes Personal frühstück war auch gut, frischer Obstsalat und frisches Baguette und Brote. Kuchen, Croissants und kleine Auwahl Käse und Wurst, Eier mit Speck etc, mehr braucht man nicht
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage und netter Service!
Tolle Lage. Mitten im typischen Paris mit vielen Bistros. Trotzdem sehr ruhiges Hotel mit tollem Service.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nachbarschaft, Metro ca. 500 m entfernt, für den Besuch des Musee d'Orsay und Musee Rodin gut gelegen, Fußweg ca. 20 min
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt zum Erkunden der Pariser Innenstadt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ideal für einen Städtetrip um die Sehenswürdigkeiten in Paris zu erkunden. Ein schönes und modernes Zimmer zum erholen ist super, um nach einem aufregenden Tag zur Ruhe zu kommen. Das Frühstück und die Tiefgarage runden den Aufenthalt ab.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in der Nähe vom Eiffelturm
Wir hatten das Glück während Olympia übers Wochenende ein Zimmer im zentralen Hotel über den Reiseveranstalter Ameropa zu bekommen. Vom Bahnhof Est mussten wir einmal mit der Metro umsteigen und waren innerhalb von ca. 25 Minuten beim Hotel. Die Metro Station Tour Maubourg ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind nicht groß, aber waren sauber und entsprechend einem 3 Sterne Hotel gut ausgestattet. Es gab eine Minibar, einen kostenfreien Safe, einen Föhn und die Dusche und das Bett waren gut. Das…
Rita Erika(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberkeit/Freundlichkeit/Preis/Leistung gut
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtung ist sauber und gepflegt.
Amelie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel für einen Kurztrip nach Paris!
Hotel liegt super Zentral zum Eiffelturm in ruhiger Nachbarschaft. Sehr Sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr Reichhaltig mit großer Auswahl.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel
Freundlicher Empfang, 24/7 besetzte Pforte, hilfsbereites Personal, sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr schönes Bad mit Fenster, sehr gute Klimaanlage, tolles Frühstück, zentrale Lage, vieles zu Fuß erreichbar, Lebensmittelgeschäfte und Boulangerien , viele Restaurants (wir waren im chez France unmittelbar gegenüber) es war sagenhaft. Fazit: in unseren Augen hervorragend!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dankeschön
Das Hotel hat eine gute Lage.Alles konnte zu erreicht werden.Alle waren sehr nett und hilfsbereit .Wir hatten eine private Reise gemacht.