Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, dennoch in zentralen Lage - nicht weit von der Metro und einiges kann man zu Fuss erreichen. Und von meinem Zimmer hatte ich einen Blick auf den Eiffelturm!
Klein, aber sehr gemütlich. Es gab rein gar nichts auszusetzen! Das Frühstück war gut. Dir Parkgarage ist eng, aber für gute Autofahrer kein Problem. Super Lage und toller Ausblick auf den Eiffelturm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in der Nähe des Eifelturmes
Tolles Hotel in der Nähe des Eifelturmes. Alles ist sehr gut fussläufig.
Das Hotel sehr gut. Zimmer sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel zentral gelegen mit Top Organisation
Durch die zentrale Lage ist fast alles zu Fuß gut zu erreichen, vor allem am Eiffelturm ist man recht schnell. Der Vorab Online Checkin erspart einem das mühselige Formulare ausfüllen bei der Ankunft und man kann sich gleich dem angenehmen widmen. Ok, die Tiefgarage ist etwas kompakt und eng, aber so ist wenigstens das Auto sicher abgestellt.
Die Zimmer waren sehr schön, sauber und zweckmäßig für einen kurzen Aufenthalt. Falls es uns mal wieder nach Paris verschlagen sollte, dann sicher wieder in dieses Hotel.
Sehr süßes Hotel mitten in Paris. Beste Lage, guter Preis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wären wir länger geblieben. Zum Eiffelturm gingen wir nur 15 Minuten. Die Parkgarage gehört zum Hotel. Wir sind sehr gut mit dem Auto dorthin gekommen. Sofort würden wir hier wieder Urlaub machen!