Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumanlage
Das Hotel wie auch die Bungalows sind neu renoviert, super ausgestattet. Die Anlage ist sehr ruhig, doch sehr nah an der kleinen wunderschönen Stadt mit dem kleinen Stadtstrand. Man kann alles zu Fuss erreichen. Das personal ist freundlich und zuvorkommend.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel sorgt für Zufriedenheit und lädt zum Wohlfühlen ein! Es ist ruhig gelegen, direkt neben dem Botanischen Garten. Die Hotelanlage sebst ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Terrasse lädt zum Frühstück und Abendessen ein. Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer zur Poolseite, mit etwas Glück kann man das Meer sehen ohne Aufpreis zu zahlen. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, völlig ausreichend, sauber, klimatisiert. Das Bad war mit Wanne, Toilette, Bidet und Waschtisch ausgestattet. Das Essen war sehr…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spitzenklasse in dieser Sternekategorie
Dieses Hotel gehört in der Gesamtheit zu den besten, die wir jemals in dieser Sternekategorie erleben durften. Sowohl von der Ausstattung her als auch vom Speisenangebot in Umfang und Qualität blieben keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals, sowohl im Gaststätten- als auch im Servicebereich ist beispielgebend. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ruhig, tolles Essen, sehr empfehlenswert
optimal für Pärchen die es nicht auf Party abgesehen haben ausserdem sehr geeignet für Feinschmecker denn das Essen war genial
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Beste Lage an der Côte d'Azur
super hotel. schöner garten. ruhig. super swimmingpool. herrliche lage. umgebung!