Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Städtetrip!
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, gute Verkehrsanbindung, gelungener Städtetrip!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Les Nations - Empfehlenswert
Hier ist alles alles ordentlich und zweckmäßig. Wer auf seine Urlaubskasse achten muss findet hier genau das Richtige. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist auch nicht so groß. Der Trubel, den man sonst in größeren und modernen Hotels findet entfällt hier völlig. Hier konnten wir uns für unsere Tagestouren gut erholen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preiswert, freundlich, sauber: sehr gut.
Wir waren zu dritt, und hatten ein swchönes Zimmer im 2.Stock mit Balkon. Es waren 3 Betten im Zimmer, und es war platzmäßig ausreichend. Gutes und großes Badezimmer. Es war alles sauber und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Für den Preis gibt es nichts besseres.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. U-Bahn in der Nähe. Anleger für 3-stündige Spreefahrt zu Fuß in ca. 10 Min. zu erreichen. Tickets dafür kann man im Hotel erwerben. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Bei einem weiteren Berlinaufenthalt werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Anbindung zum TXL und Flughafen
Unterwegs zum Flughafen konnten wir eine Nacht in diesem Hotel übernachten und waren voll zufrieden. Zimmer waren ordentlich und sauber, Personal sehr nett und freundlich. An der Spree entlang kann man bis Stadtmitte sehr schön spazieren gehen. Ab 6.00 gab es Frühstück, sodass wir sogar noch Zeit hatten, zu frühstücken, bevor wir zum TXL- Bus Richtung Flughafen gehen mussten. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Könnte besser sein, wenigstens sauber
Saubere Zimmer, aber sehr abgenutzt. Zu meinem Ärger wurde meine Kreditkarte belastet, obwohl HRS die nur zur Reservierung nutzt. Gezahlt wird eigentlich vor Ort. Der Rezeptionist sah das anders.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
...immer wieder !
Kleines, familiäres, freundliches Hotel mit toller Lage, hilfsbereiten Mitarbeitern und netten Zimmern. Ideale Ausgangslage, um Berlin mit dem Fahrrad zu erkunden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Berlin im April
Es war eine wunderbare Städtereise, v.a. mit den Kindern per Fahrrad durch Berlin zu radeln war großartig. Prima, dass ihr Hotel zu günstigem Preis Fahrräder anbietet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
gute, persönliche und ruhige Unterkunft, relativ klein, zentral gelegen, freundlich und sauber, gutes Frühstück, wir kommen gerne wieder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vier Tage schönes Berlin
Es hat uns sehr gut bei Ihnen im "Hotel Les Nations" gefallen, das Zimmer war schön, groß, hell und sauber, das Frühstücksbuffet vielfältig und lecker und das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ich war das erste Mal in Berlin und die Lage des Hotels war sowohl ein ruhiger Rückzugsort als auch ein super Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen. Wir würden jederzeit wiederkommen :-) Vielen Dank!