Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Geheimtip zwischen Usedom und Rügen
Es gibt nichts zu beanstanden, was das Hotel inklusive Service und Bedienung angeht. Perfekt um Ausflüge nach Usedom per Schiff oder Auto zu unternehmen, auch Rügen ist per Schiff (ohne Auto aber z.B. mit Fahrrädern) stressfrei zu erreichen. Ruhige Gegend, hoher Entspannungsfaktor. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nettes kleineres Hotel, leckeres Fischrestaurant
Ein sehr nettes Hotel mit einem extrem leckerem Fischrestaurant! Abendessen war genial, das Frühstück könnte etwas mehr Auswahlt haben. Die Teppiche im Haus könnten einen Austausch vertragen, ist aber alles sehr sauber!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhe pur
Hat uns sehr gefallen, insbesondere die fam. Atmosphäre. Der Ausflug nach Ruden (Insel) kam trotz geringer Teilnehmerzahl zu Stande. Kurz um, für nächstes Frühjahr haben wir einen längeren Aufenthalt geplant.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gut, auch für die Geschäftsreise!
Insgesamt alles in Ordnung. Meiner Bitte nach einer getrennten Rechnung für Übernachtung und Frühstück ist man leider nicht nachgekommen. Dabei auch etwas unfreundlich gewesen. Schade. Dennoch werde ich wieder dort hinreisen, wenn es sich ergibt. Die Umgebung besticht durch Ihre Ruhe und so kann man auch auf Geschäftsreisen abends mal tief durchatmen und gut bürgerlich im Restaurant speisen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ist zu empfehlen, wer es auch etwas ruhiger mag
Von Berlin Richtung Usedom geht es recht schnell. Wir waren mit Hund dort, was kein Problem war. Hotel gefiel uns. Obwohl die Hundebesitzer vor uns, uns "keine Ehre" machten. Oben im Flur hat man die Hunde wohl schon mal ohne Leine laufen lassen und Pipi machen. Solche Hunde-Besitzer versauen uns alles... Die Wirtin erzählte uns, dass sie nun oben komplett neu verlegen lassen muss. (Mein Hund darf auch nicht in unsere Wohnung machen, also ist das wohl selbstverständlich das man wie auch Zuhause mit den Hunden…
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Urlaub im Fischerdorf
Das Hotel Leuchtfeuer in Freest befindet sich vor der Insel Usedom, direkt gegenüber von Peenemünde. Das Hotel wurde im April 1998 eröffnet und hat 3 Etagen mit insgesamt 16 Doppelzimmern. Die Zimmer der unteren Etage haben jeweils eine Terasse und die oberen Zimmer haben alle einen Balkon. Ausgestattet sind die Gästezimmer mit TV, Dusche & WC, ein Telefon ist auf Wunsch auch möglich. Der Altersdurschnitt der Mitreisenden war sehr gemischt, da eine Reisegruppe mit älteren Menschen sowohl aber auch Familien mit 1…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein Traum von Badeurlaub in einem Fischerdorf
Ein Hotel mit einem schönen Flair, und einer traumhaften Lage, kurz vor Usedom. Ein eigenen Strand gibt es im schönen Fischerdorf Freest, welches eines der ältesten Fischerdörfer Deutschlands ist. Man ist schnell auf der Insel oder zum shoppen in der Uni Stadt Greifswald. Ein Tip: Das Fischerfest am ersten WE im August, EIN absolutes MUSS!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Guter Standort zwischen Rügen und Usedom
Ein Hotel, mit relativ großen Zimmern, Außenbalkonen, sauber und mit einem sehr guten Restaurant-Angebot an frischem Fisch zu günstigen Preisen. Unschlagbar: "Heringe satt", mit Bratkartoffeln, für unter 8 Euro. Es soll mal einer 10 Heringe verlangt haben, mir reichten 4 Stück vollkommen und ich habe einen gesunden Appetit. Tipp: Man kann Heringe nachbestellen. Ein zu empfehlendes Hotel als Standort zwischen Rügen (Fähre nach Rügen in der Nähe von Greifswald) und Usedom. Ach ja, es soll Mitfahrgelegenheiten auf dem…