Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Deutlich schlechter als früher
Deutlich verschlechter. Wir waren doch sehr enttäuscht als man uns direkt bei der Ankunft mitteilte das dass bei der Buchung bestätigte Abendessen nicht in Buffetform stattfindet. Es gab dafür ein Drei-Gang-Menü mit niedlicher Vorspeise, kleinem aber schmackhaften Hauptgang und nichtssagenden Nachtisch. Durch den Umbau des Restaurants hat sich sowohl das Platzangebot (sehr kleine Tische) als auch die Akustik deutlich verschlechtert (schlechte Raumakustik, sehr laut). Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch bricht das…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Hotel liegt sehr zentral ist sehr gepflegt. Wir waren 5 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen ganz Sicher wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterreise
Leider sehr enttäuscht ! Wir haben doch etwas anderes erwartet, nach dem wir im Mai voll zufrieden waren ! Die Halbpension hätten wir uns sparen sollen, ich vermute, das der Koch neu und überfordert war. Frühstück sehr gut ! überfordert

Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fischbrötchen schmeckt auch bei miesem Wetter
Das Wetter war unvorhersehbar schlecht. Wir haben es uns trotzdem gemütlich gemacht und eine Reihe interessante Sachen in der Umgebung ent6deckt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Unser Zimmer war schön, das Frühstücksbüfett war reichhaltig und das Personal immer freundlich. Hatten schöne Tage im Leuchtfeuer
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freche Behandlung.
Sauber aber Überbucht. Im Speisesaal zuwenig Tische. Die Gäste werden in das Zimmer geschickt wie kleine Kinder. Dort sollen Sie auf einen freien Platz im Speisesaal warten.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gut,
Ich war zum vierten Mal im Hotel und ich habe mich wie zuvor sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sauber und gemütlich. Frühstück war super, besonders die selbstgemachten Marmeladen. Die Angestellten sind alle nett und im Spabereich sind die Damen sehr herzlich. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und so soll ein Urlaub sein. Danke für alles....komme gerne wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer im November
Wie immer schön, leider war die Sauna nur am Samstag zu nutzen. Energiesparmaßnahme?? Sollte auf der Webseite vermerkt werden
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nordsee Nordtour Spezial
Ein sehr schöner und ruhiger Urlaub. Der Service im Hotel war sehr gut. Ebenso das Essen. Jeden Tag gab es ein 3-4 Gänge Menü. Sehr zu Empfehlen sind auch die Cocktail in der Bar.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder - der Preis ist nicht gerechtfertigt
Das Hotel selber liegt sehr zentral und ist gepflegt und sauber. Jedoch ist der Preis nicht gerechtfertigt. Wir hatten ein Angebotspaket gebucht was diverse Leistung enthielt.